закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:03 

А мне давным давно одна профессиональная спортсменка сказала, что им тренер от боли в мышцах рекомендовал селедку с чёрным хлебом))) как то они именно вместе на эту молочную кислоту влияют)
Но тебе, Эльчик, такое нельзя( да и хлеба наверное у вас нашинского чёрного нет(

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:35 

Цитата:
съела 55г миндаля+кашью в соле и чёрном перце.... вообще то стараюсь натЮрель.. но эти в мелкой упаковочке были , как снак.....

Гыыыыыыыыы... я покупала когда-то все орешно-соленое и дома ...отмывала, потом подсушивая на сковородке...
Дома сейчас орехи не держу,тк сьем. Льняное семя вместо оных ем.Зато ем чернослив,тк научилась его штучками в кефире утром "пить". Интересная у тебя "диета",явно птички или белочки ... :mosking,пусть и из палео-времен :girl_crazy:
И молодец, что ты вернулась к зарядкам !!! Мазохизм,но какой финально приятный,тк ...СДЕЛАЛА и упры и ...СЕБЯ :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:58 

Элик!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:26 

Всем :friends: привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Работыыыы, что то, как то невпроворот... много разной всячины... опять ношусь , как Фигаро тут , Фигоро Там.....
Еще только среда , а я уже устала, как будто 2 недели к ряду протрудилась.... слишком много разных делишек которые в одиночку я сделать не могу , поэтому нервно напрягаюсь , от этого и усталость.
То что делаю в одиночку не откого не завися - то приносит удовольствие , и кучу энергии, там то отдыхаю за работой.

На удивление здорово подошла мне палео диета. Но не для похудения , а для самочувствия.
Не тянет не на шоколад, ни на конфетки , ни на булочки.
Голова не болела , никакой "ломки" не испытываю ..... ну может оно конечно от того , что с началом диеты , ударно й-огой вдарила ..... что голова может и хотела что вякнуть.... но истяжОнные мышцы заткнули симулантку куды подальше , шоб сидела тихо и не рыпалась...

По питанию -

Исключив хлеб ( и самодельный , и чёрный , и цельнозерновой, и отрубной , и глютен фрии , вообще любой), а завтракая в 6.45-7 утра только
1 яйцом ( белок)
оливками (жиры)
помидорки/огурчик - клетчатка, витамины, миниралы, угливоды ( но без сахара)
+ чашка кофе
до почти 11 я сыта и бодра.
На работе правда еще 1 стаканчик черного кофе и много зелёного чая ( зэлёный листовой, крапива, мята, малина по настроению).

Около 11 делаю перекус 50г орехов или орехов/годжи/сушеная черника или клюква/тыквенные семечки - подмешенные к орехам ( в зависимости какая смесь у меня имеется), но всё в пределах 50г. Вот типа за пару минут перекусила , а не жуёшь пол часа мешок...

Около часа , пол второго - обед.
Или курьи ноги из столовой , или стараюсь с собой приносить.
Вчера была холодная рыба , грамм 170

Сегодня на обед за 10 минут соорудила себе салат в коробочке
- пол пачечки криветок , грамм 80-90( уже готовые , розовые , чуть промыла)
- листья салата совсем немного , остатки
-1 мелкое авокадо , дозрЭло
-1 отварное крупное яйцо ( сваренное заранее)
- остатки овощей от вчерашнего ужина - немного отварной спаржи/аспарагуса и мелкого цукини на пару в микроволновке приготовленного.
1 мелкий чили перец
и взбрызнула соком из половинкои лемона.

По объёму 1.1Л контейнер коробочка , заполненная на половину, может чуть больше половины.

+ 180г свежей малины из Морокко.... хорошо так под малинку помечалось о морском летнем отпуске.... хотя в Морокко не была ... но это ж рядом с Египтом , что б не помечтать о тепле и солнышке... и огородик тоже вспомнился ... стоила в общем та ягода малина тех денег , на приятные ЫмоцЫи...

Большой бокал зелёно-крапивно-мятного чая.

А , да на ужин вчера был стейк говяжий 150г ( вообще то 170г , но с Типпи и Марни поделилась) + жаренные с луком грибы , отварной аспарагус и кабачёк цуккини на пару в микроволновке.

и кофейная чашечка, миллилитров на 150 , кокосовой воды после ужина , типа дессерт .... так мышцы болели , что подумалось мне , а не увлажнить ли их немножко коксовой влагой изнутрЕй.
Да , я посмотрела на содержание БЖУ той водицы - жира ноль ( 0.1) , угливодов , как в коровьем молоке, рядом деткина бутыль молока в холодильнике , что то около 5г на 100г.
Так что пью по чуть чуть без зазрения совести.

Фрукты вчера не ела. Не хотела , хотя мандарины радышком лежат, и пол арбузика в холодильнике ( сыну но очень приспичило в понедельник после плаванья , уговорил заехать в магазин после спорт клуба..... заодно в вечеру и дешёвый аспарагус по 17 пенсов за упаковку отхватили, с истёкшим сроком годности и 4 букета тюльпанов по 30 пенсов- белые , нежно розовые, ярко красные и жёлтые, и 2 букета хризантем-ромашек разноцветных..... так что на £1.80 у нас вся комната в цветах!!!!
Плюс еще с Дня рожедия мой букет не завял!

Как то нравиццо мне такое питание доисторической белочки (Бэльчик :friends: , привет!)...... если б я меняла аваторки ,как Яна :girl_haha: , то надо бы было впендюрить Бэлочку соблезубую :girl_crazy: с дореликтным жОлудЁм :girl_crazy: :connie_1: !

Чувствую себя отлично! .... нет никакой гипергликемии , не мету всё подряд, не тянет на маффины/сникерсы..... и совершенно не голодная. .... с туалетом всё ок - кажный день , ну не то что по часам , ну если не через пол часа после завтрака , так после обеда кишечник очищается.
Никакого вздутия и выхлопов , и ИБС= IBS , синдрома раздражённого кишечника.

Мне подходит. Спасибо :thank_you: Тане, за наводку :ok: .
(практически палео "30"-ка.... но не 3 раза ем , а с перекусом. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:00 

effi писал(а):
Мне подходит
:Yahoo!: :good:
я так и знала, что тебе легко будет :wink3:
хорошего вечера, Эльчик! :air_kiss:
и чобы по работе всё разрешилось и получилось и Фигаро был спокоен...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:06 

О хороший лозунг дня , на бирочке ёговского чая... :drinks: ....
You owe it to yourself to be yourself . :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:40 

effi писал(а):
О хороший лозунг дня , на бирочке ёговского чая... :drinks: ....
You owe it to yourself to be yourself . :yes4:

Лозунг хороший, будь собой!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:33 

С завтрашнего дня постараюсь ограничить орехи.
А то получается я в день сьедаю около 100г , ну я не взвещиваю , так прикинув.... грамм 70 получается.
А в 100ф орехов 500 ккл.... оппаньки! и я ж не только орехи ем , это ж только перекус....
Для сравнения в 1 мандарине примерно 47 ккл , в трёх мандаришках всего 141ккл.

Так , что орехи ограничу. Заменю на мандарины......, огурцы, помидорки, сельдерей и морковку.

Худеть много мне не надо , но застолбиться на 55 было бы не плохо!
Я и сейчас хорошо выгляжу , но в 55кг выгляжу еще лучше, а в 52кг так совсем супер пупер. С орехами ..... э..... не уверена , что это получится.

В общем эксперементирую , подбираю подходящий под мой рабочий день график и меню..... вписываю питание под себя , а не себя в питание.... с физ активностью тоже самое.

Пока точно без отмазок й-ога по воскресеньям и понедельникам - обязательно!!!!.
Пилатес по вторником отменила - это уже напряг, вечера в кругу семьи тоже надо проводить.
По субботам буду стараться плавать, как и раньше , с сыном , сауной, джакузи и парной.
Дальше если будут свободные вечера - то тоже в фитнесс центр , смотря какой день- какое расписание.

С улучшением погоды , начну опять регулярно ходить и бегать.
И настраиваюсь морально на занятия й-огой дома самостоятельно в дополнение к классам.

Прикинула сколько я за день по калориям съедаю ( за эти 3 дня)

завтрак -200
обед 300-400
ужин -400-500

- 1000-1100ккл + перекусы 500 орехами и 140 фруктом(и)
1650-1750 за весь день

Как раз над перекусоМ(и) сейчас думаю и буду дорабатывать свою систему.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 20:44 

Вот сижу и думаю :girl_sigh: , что с перекусами явно нужно , что то менять........ орехи вещь вкусная .... но даже в малом количестве весьма опасны... каждый день мне их есть точно не надо.

.... С перекусами мне точно нужно что то усовершенствовать.....
Есть больше на завтрак в 6.45 .... э... в это время в меня больше не вмещается....
....попробую завтра без орехов :take_example: .....

План на завтра :umnik:

завтрак, стандартный
чай на работе
постараюсь без перекуса ( чай) или если совсем захочется - мандарин.... но лучше до обеда не перекусывать , так как перекусывать придётся после обеда ....

обед - сделаю салат как сегодня, может вместо авакадо папайю добавлю, и что нибудь еще... может просто салат с криветками , яйцом и скумбрией.... или курицей. Подумаю.

с 4.30 и до конца забора митинги.... до 6.30-7.хх вечера.... с конфетами, чипсами, печеньем и в лучшем случае фруктами.... -в небольшом кабинете где 20 - 25 человек жующих и хрумкующех, фантиками шуршу-мушу... свихнёшся за 2-3 часа.... поэтому какие нибудь мандаринки, виноградки кусать придётся.

От орехов точно, решила , в мозгу кликнуло - отказываюсь, как уже отказалась от конфет, печенья, чипсов, маффинов, хлеба, картошки, отрубей, и риса.... .... вот когда начнётся великий пост ... тогда да , без мяса , без рыбы..... верну в меню орехи, рис и чечевицу, хлеб даже в пост не буду.... а пока погрызла белочка орешков и :stop: хватит :i-m_so_happy: :connie_girl_pet_kitty: :boast: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:08 

Вот меня тоже орехи сгубили))) и мне кажется, что 70 гр это много. Не помню откуда, даже не от этой диеты, но у меня в голове отпечатано что больше 30 гр орехов нельзя есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа