Приветы всем. Отвечу быстро и за раз, потамушта хочу всех почитать успеть
Ухтыш! Чученька выглянула из подполья!!! Не болей, Светик, низзя, ни всей ни по частям!
У меня месяц начался, как ты пишешь, околоДю. Не готовлю себе специально, но выбираю из имеющегося белковое и не жирное... автоматом уже)))
Со сладким трудно. Хочу его и с чаем и с кофе и просто так... Но спасибо, Эличке за вот эти слова: "постарайся как можешь питаться разумно"... прям шарахнули они меня по совести, и, правда, хватит уже тупо есть все, что хочется...
И ваще, зачем, спрашивается, стока жрать? от скуки штоль? Ну да, нету мотивации и неудачи одна за другой сыпятся, мелкие, но пакостные(вчера микроволновка загорелась, теперь кроме мультиварки печь не в чем) и дел стока, что некогда в зеркало смотреть да и чё там увидишь - обратный процесс? нафик!
Ладно, да-да, Саш, Маш, я вся такая мать Тереза и сестра Найтингейл))) я типичная ракинья и вечная жилетка всем подряд))) Как Чучик сказала, я бооольшая мамочка))) и мы такие нужны... зимой для тепла, а летом для тени)))

Психологи вы мои ненаглядные! Правы, признаю!

Но изменить ничо не могу
Аха, Шур, энергию трачу не физически, а на решение каких-то проблем и это тоже выматывает... а восполняю запас энергии да, едой... или мужа вампирю))) Вот по утрам есть совсем не хочется, бо подзарядилась за ночь тем, что вечером в себя накидала.. троглодитка, бл...
Вот такие вафли в тесте...мда...

Высказалась слегка, теперь факты:
Вес 82,5 -похвастаться нечем, вернулась к началу. Кстати, вот аналогия ДД и спирали: прошли виток, усвоили - вес снизился, остановились - поднялся...

Эт я так, мысли мельком)))
Спасибо, Ириша, Оксанкин, Пепсик, Олюшка...