закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40

Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 5 - некрасивые!

13 янв 2015, 21:30

А у меня сын в том году в первый класс пошёл)

13 янв 2015, 21:46

Даш, так я стручковую зеленую ем.
Как ему даётся учёба в школе? Я с Максом бадаюсь, когда садовские уроки делаем. Боююююсь школы.

13 янв 2015, 23:16

Lutt писал(а):Даш, так я стручковую зеленую ем.
Как ему даётся учёба в школе? Я с Максом бадаюсь, когда садовские уроки делаем. Боююююсь школы.

Ааа...стручковую, .. А как ты её готовишь?
Учеба нормально, лентяй конечно, но мы боримся))) я тоже боялась...но не так страшен чёрт)))). Оценок пока не ставят можно сказать. Уроки делает почти сам. Но он пошел подготовленный хорошо, читал бегло, считал.

13 янв 2015, 23:54

D@sha писал(а):

Учеба нормально, лентяй конечно, но мы боримся))) я тоже боялась...но не так страшен чёрт)))). Оценок пока не ставят можно сказать. Уроки делает почти сам. Но он пошел подготовленный хорошо, читал бегло, считал.

В мульте замороженую жарю вместе с курицей. Если надо, то водички туда, чтобы не прилипала. Посолить. И в конце яйцо сырое. Ням-ням.
Ты мне не ответила с какого ты города?

Мой жук ещё тот. Задали читать. Говорю ему:"читай". Пока пойду своими делами займусь. Прихожу прошу прочитать мне. А он мне заявляет, что он все уже прочитал, надо было мне рядом сидеть и слушать, а не ходить. И больше не могу заставить

14 янв 2015, 08:41

Совсем Яна расстроилась((( после атаки и БО дня весь вес вернулся ( не сдаюсь! Сегодня опять БО. А потом два ЧБ дня! Надеюсь после них будет отвес.

14 янв 2015, 12:26

Lutt писал(а):Совсем Яна расстроилась((( после атаки и БО дня весь вес вернулся ( не сдаюсь! Сегодня опять БО. А потом два ЧБ дня! Надеюсь после них будет отвес.

Привет не переживай. Уйдет вес никуда не денется!!!) ты объемы померила? Кстати впервые когда была на дю, у меня после атаки 5 дн вес был +700 гр :blush2:

14 янв 2015, 12:38

Ничего, главное делай что надо, и будь, что будет.
А будет точно все ОК!!! :good:

14 янв 2015, 13:25

настенька123 писал(а):
Lutt писал(а):Совсем Яна расстроилась((( после атаки и БО дня весь вес вернулся ( не сдаюсь! Сегодня опять БО. А потом два ЧБ дня! Надеюсь после них будет отвес.

Привет не переживай. Уйдет вес никуда не денется!!!) ты объемы померила? Кстати впервые когда была на дю, у меня после атаки 5 дн вес был +700 гр :blush2:

В талии минус 1,5 см

14 янв 2015, 13:54

Ну вообще отлично!! -1,5 см это прекрасно. Я помню последний раз дюканилась 1см за месяц еле сгоняла. Так что все будет отлично! Не сомневайся. Я сейчас поеду дю продукты закупать. Сижу думаю че купить необычного. В голове ничего нет кроме курицы:)

14 янв 2015, 21:26

Lutt писал(а):
D@sha писал(а):

В мульте замороженую жарю вместе с курицей. Если надо, то водички туда, чтобы не прилипала. Посолить. И в конце яйцо сырое. Ням-ням.
Ты мне не ответила с какого ты города?

Мой жук ещё тот. Задали читать. Говорю ему:"читай". Пока пойду своими делами займусь. Прихожу прошу прочитать мне. А он мне заявляет, что он все уже прочитал, надо было мне рядом сидеть и слушать, а не ходить. И больше не могу заставить

Я из Ростова-на-Дону.
А с чтением у нас так тоже бывало)))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40