закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:14 

А еще, девоньки, хотела сказать, что в Москве с 19 января начинает работать выставка Консумэкспо.
Всем любителям красивой посуды, подарков и предметов интерьера, а также посуды для готовки посвящается.
В последний день выставки почти у всех можно купить товар. Очень выгодно получается, так как там оптовые компании и продают по нормальной цене. Правда, в связи с курсом евро - не известно, что будет в этом году(((
Я вот хочу поехать и что-нибудь у немцев прикупить) Хочу кастрюльки и сковородки, и щипцы для переворачивания мяса) И еще что-нибудь из кухонного)
И кстати, в эти дни там же есть сумки и обувь, тоже от оптовиков, и тоже все продают)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:35 

Ой, и еще хотела поделиться) Я люблю после НГ в магазинах покупать новогодние игрушки на елку. По дешевке и можно найти интересные экземпляры. И сегодня в Пятерочке по 4.90 я нашла вот такие чудесные штучки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь я знаю, что на следующий год у меня будет винтажная елка!!!

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 07:40 

Классные игрушки! Сейчас они везде со скидкой висят, у меня прям голова кругом :girl_crazy: Но я что-то на посуду подсела, набираю в уютерре со скидкой новогоднюю коллекцию красную, очень здорово смотрится

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 07:49 

tranquelle писал(а):
Классные игрушки! Сейчас они везде со скидкой висят, у меня прям голова кругом :girl_crazy: Но я что-то на посуду подсела, набираю в уютерре со скидкой новогоднюю коллекцию красную, очень здорово смотрится

Саш, игрушки эти стоят 5 рублей!!!! Я таких цен еще не видела. Решила еще заехать купить домик, чайничек и еще что-то там было) О, снегирь!
Я тоже по посуде маньяк стала))) :girl_cray2: Хочу всего и сразу, и много, и разных штучек)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:28 

Всем доброго утра))) И хорошего настроения на весь день!!!

Изображение

Сегодня четвертый день на круизе)
Утром на весах - 72.5
К цели идем малюсенькими шажками( Ну ничего, то ли еще будет) как в фильме Собачье сердце: главное событие в вашей жизни - впереди)))

Так, меню на сегодня:
завтрак - готовлю кашку, буду есть ее с кусочком колбаски. Я без мяса никак :yes4:
обед - по меню у меня суп. Но посмотрела в холодильник - лежит куриная печенка - третий день. Решила сделать паштет и положить как начинку в конвертик)
ужин - доедаем колбасу и сделаю белковый омлетик)

Д-а-а, конечно, когда получается много какого-то блюда - меню становится однообразным. Уже хочу побыстрей доесть колбаску)))

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:54 

А ты линеечку не передвинула! :blush2: Если верить линейке, то в день должно уходить по 100 г ежедневно, так что 300 г - это в 3 раза больше нормы. А ты измеряешь объемы или как часто планируешь измеряться?
Меню твое посмотрела: а я без творога и кефира не могу, при этом с выпечкой еле умещаюсь в 800 гр положенные

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:06 

murlion писал(а):
А ты линеечку не передвинула! :blush2: Если верить линейке, то в день должно уходить по 100 г ежедневно, так что 300 г - это в 3 раза больше нормы. А ты измеряешь объемы или как часто планируешь измеряться?
Меню твое посмотрела: а я без творога и кефира не могу, при этом с выпечкой еле умещаюсь в 800 гр положенные

Наташ, -300 это за три дня - так, что как раз по норме)))
Линеечку хотела двигать раз в неделю - утром по понедельникам, чтобы четко отслеживать сдвиги через неделю после начала круиза. Но сейчас задумалась))) Я творог в чистом виде не люблю, но творог у меня всегда в фарше, так нежнее становится блюдо или в выпечке. А кефир, точнее Активию кефирную я пью в течении дня)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:19 

Я поняла, у меня-то творог как десерт сладенький, а кефир как коктейль. :pardon: Ну люблю я сладкое с нормальным привычным вкусом, поэтому и дополняю.
А я с линеечки каждое утро начинаю, сразу видно отстаешь или как? Ну и приятно, конечно, результат видеть.
А объемы буду мерить раз в неделю, по понедельникам. А вот буду ли сразу выкладывать - еще не решила. Но знаю, что это очень информативно.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:25 

murlion писал(а):
Я поняла, у меня-то творог как десерт сладенький, а кефир как коктейль. :pardon: Ну люблю я сладкое с нормальным привычным вкусом, поэтому и дополняю.
А я с линеечки каждое утро начинаю, сразу видно отстаешь или как? Ну и приятно, конечно, результат видеть.
А объемы буду мерить раз в неделю, по понедельникам. А вот буду ли сразу выкладывать - еще не решила. Но знаю, что это очень информативно.

Ой, а про объемы я как-то забыла) Точно, надо померяться) Слушай, Наташ, зашла к тебе в дневничок - ты написала, что ходила с Сансон, а ссылку ты выкладывала на видео?

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:14 

С отвесиком! :Rose:
Лучше медленно, но верно к цели идти!

Ёлочные игрушки, ты замечательные приобрела. Я тоже в прошлом году не смогла мимо пройти, уже после праздников по скидкам накупила.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа