закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: я начала))) и в 45 я буду стройненькой опять!

14 янв 2015, 13:47

Инна, привет! :Rose: спасибо за визит! Легкого пути к стройности! Буду забегать к тебе на страничку крапивного чайку попить!

14 янв 2015, 16:30

LemiLem писал(а):Шагаем с Лесли http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html сегодня отходила 1 милю :boast:

я тоже по вечерам хожу с ней если на улице мало хожу,если дети не уматывают :dance4:

15 янв 2015, 09:47

Аля2405 писал(а):Инна, привет.
Зашла познакомится и пожелать удачи :ok:
А также поздравляю с окончанием атаки и переходом в круиз :Bravo:

Спасибо! На атаке худелось хорошо, а сейчас вес прыгает тудя-сюда :smile3: плаваю по волне и ни как мне её не перескочить :yes4: не хотет вес падать.

15 янв 2015, 09:50

МамаЖанна писал(а):Инна, привет! :Rose: спасибо за визит! Легкого пути к стройности! Буду забегать к тебе на страничку крапивного чайку попить!

Всегда рада гостям :Rose: и чаю нальём и вкушняшку испекём :connie_21: Как раз рсваиваю рецепты сладкой выпечки!

15 янв 2015, 10:02

Тамара31 писал(а):
LemiLem писал(а):Шагаем с Лесли http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html сегодня отходила 1 милю :boast:

я тоже по вечерам хожу с ней если на улице мало хожу,если дети не уматывают :dance4:

Лесли моё спасение :training1: , ну не могу я заставить себя вечером, после работы, поужинав, в холодную погоду идти гулять, брррр :blush2:

15 янв 2015, 10:17

Сегодня - 100 гр :smile3:
Топчусь на месте, то плюс, то минус, а вес после атаки так и не сдвинулся.

Вчера я съела:
Завтрак, Творог с йогуртом. ( делала сырники - не получились, еле еле их отскребла от сковородки. получилась какая-то невкусная размазня и выкинула их в мусорник. Делать их больше не буду! Лучше блинчик спеку!)
Перекус. Кексик 6 шт. ( съела всю дневную норму - очень вкусные).
Обед. Куриный суп (курица +яйцо), жареная курогрудь. Сладкий блинчик.
Ужин. Рыба в духовке под сыром.

Вода 1.5 л
Отшагала с Лесли 1 милю.

15 янв 2015, 10:21

LemiLem писал(а):

Спасибо! На атаке худелось хорошо, а сейчас вес прыгает тудя-сюда :smile3: плаваю по волне и ни как мне её не перескочить :yes4: не хотет вес падать.

Это нормально для круиза, если сомневаешься, то посмотри на мой график :mosking:

15 янв 2015, 12:40

Аля2405 писал(а):
LemiLem писал(а):

Это нормально для круиза, если сомневаешься, то посмотри на мой график :mosking:

:girl_haha: Даааа, график конечно суперский! Хочется пожелать " Терпения и только терпения, и будет результат!

15 янв 2015, 12:47

LemiLem писал(а): :girl_haha: Даааа, график конечно суперский! Хочется пожелать " Терпения и только терпения, и будет результат!

Результат будет, обязательно будет!!!

15 янв 2015, 14:23

Ина, приветик!!!
Не расстраивайся - значит твое время будет завтра-послезавтра - у каждого организма свои "часы". Только не останавливайся!!!!!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18