Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
15 янв 2015, 12:21
Девочки, честно не могу молчать, нахожусь под большим впечатлением... Многие из нас общались с larochka1306, с нашей жизнерадостной Ларой, которая работает в музыкальной школе, имела двух внучек, так вот у неё в ночь с 8 на 9 января случилось очень большое горе, сгорел их дом, а вместе с ним её дочка и старшая внучка... У меня у самой был пожар в 2011 году, слава богу, что никто не погиб, это очень страшно... Конечно ремонт сделан, но мы все-равно живем с колонкой (именно она и взорвалась, когда муж мылся), об этом мне всегда будут напоминать многочисленные ожоги на теле мужа, ведь он бросился тушить огонь, хотя уже горело очень сильно, страх, что я не смогу вынести из квартиры бабушку, поэтому я дотащила её до балкона, куда же отправила ребенка, страх, что нам придется прыгать с 4-этажа, я всю эту ночь помню в деталях, как - будто это было вчера. вот такой грустный и не имеющий отношения к ДЮ пост...
15 янв 2015, 12:32
Аля2405 писал(а):Девочки, честно не могу молчать, нахожусь под большим впечатлением... Многие из нас общались с larochka1306, с нашей жизнерадостной Ларой, которая работает в музыкальной школе, имела двух внучек, так вот у неё в ночь с 8 на 9 января случилось очень большое горе, сгорел их дом, а вместе с ним её дочка и старшая внучка... У меня у самой был пожар в 2011 году, слава богу, что никто не погиб, это очень страшно... Конечно ремонт сделан, но мы все-равно живем с колонкой (именно она и взорвалась, когда муж мылся), об этом мне всегда будут напоминать многочисленные ожоги на теле мужа, ведь он бросился тушить огонь, хотя уже горело очень сильно, страх, что я не смогу вынести из квартиры бабушку, поэтому я дотащила её до балкона, куда же отправила ребенка, страх, что нам придется прыгать с 4-этажа, я всю эту ночь помню в деталях, как - будто это было вчера. вот такой грустный и не имеющий отношения к ДЮ пост...
Боже мой, какое горе...я как прочитала, сразу слезы на глазах, бедолажка, как же она это все переживет....я в шоке!!! У нас был пожар, сгорела дача,еще в 90-х, родители успели проснуться ночью, я не поехала тогда у подруги была свидетельницей на свадьбе, но приехала потом на пепелище разбирать завалы...у меня была просто истерика, а тут погибшие, сижу и слезы капают, как же жалко Лару....
15 янв 2015, 12:37
Катеринка1975 писал(а):Боже мой, какое горе...я как прочитала, сразу слезы на глазах, бедолажка, как же она это все переживет....я в шоке!!! У нас был пожар, сгорела дача,еще в 90-х, родители успели проснуться ночью, я не поехала тогда у подруги была свидетельницей на свадьбе, но приехала потом на пепелище разбирать завалы...у меня была просто истерика, а тут погибшие, сижу и слезы капают, как же жалко Лару....
15 янв 2015, 14:21
ой, ужас какой. аж до дрожи. ТЫ молодец, что написала здесь, мне кажется, если она согласится выложить номер карты, многие заходят помочь, я в том числе.
15 янв 2015, 14:37
MissGene писал(а):ой, ужас какой. аж до дрожи. ТЫ молодец, что написала здесь, мне кажется, если она согласится выложить номер карты, многие заходят помочь, я в том числе.
15 янв 2015, 14:41
Аля2405 писал(а):
MissGene писал(а):ой, ужас какой. аж до дрожи. ТЫ молодец, что написала здесь, мне кажется, если она согласится выложить номер карты, многие заходят помочь, я в том числе.
Лишь бы выложила, а то ведь застесняется...
Как у нее еще сил хватило, чтобы зайти на форум и написать то что случилось....А чего стесняться, мы ведь от чистого сердца и я даже готова ей посылку с вещами отправить,хотя бы на первое время...Я в обед пришла домой и рыдала, как же это все страшно...
15 янв 2015, 14:46
Я вот про посылку тоже думала, у нее же девочка осталась, кто-нибудь знает сколько ей лет? У меня 2 младшие сестры, шмотья много остается, даже абсолютно нового. Кроме того, многое ведь может пригодится. Надо ее уговорить не стесняться, писать о своих нуждах. Я-то до этого с ней не общалась, но вы девчонки, можете на нее повлиять.