murlion писал(а):А почему 13 кг? Я ж вроде 8 насчитала?
У меня 55 правильный вес по Дюкану, я хочу 50
Ага, такая же ерунда, но выставила пока по Дюкану, хоть его бы достичь, а там буду смотреть по состоянию, может правда, мне уже в таком весе хорошо будет
Сегодня второй ЧБ день. Отвес 100 гр. Натрескалась конфет с утра и давольная))))Ем я сегодня что есть в холодильнике по диете, не хочу ничего готовить, доча ночь не спала зубки лезут, голова трещит))))
Jalina писал(а):я сделала с простоквашей и продуктов на 1 порцию. завтра скажу,что получилось.
думаю вкусно , а может по пиву?
смеешься? я еще не отошла от того,что ты тоже спортом занимаешься. У меня максимум нагрузки-дочь на санках.
Дык муж абонемент подарил чтож не позаниматься то? и это единственная возможность ускользнуть из дома на часок.Это мне нравится больше всего что часок я могу посвятить себе)))) А дочь на санках это же хорошо. Тем более если каждый день и по 20 минут. Я думаю ты в Дюкановские требования укладываешься
Томочка, привет! Какая же у меня пицца получилась классная! Спасибо тебе за идею и рецепт. Наслаждаюсь прямо с утра и в обед. Жаль, что закончилась уже...
Pollina писал(а):Томочка, привет! Какая же у меня пицца получилась классная! Спасибо тебе за идею и рецепт. Наслаждаюсь прямо с утра и в обед. Жаль, что закончилась уже...
Здорово, что понравилась, а там отрубей же на два дня?