black_fiancee писал(а):
Добраутра, други дорогие!
Товарищи, кто-то употребляет отруби в сыром виде? Водичкой запивая? Я разленилась, чтопипец. Второй день приезжаю домой поздно (к маме заезжала, она болеет) и ленюсь что-то делать. Беру с собой дозу отрубей и ем ее ложкой, запивая стаканом воды. Плохо это или терпимо?
Отличного денечка всем!
Отличного дня и тебе, Ольчик!!!
Про отруби. Я же как-то давно своего Вдохновителя садила на Дю, так он говорил что не может употреблять отруби в виде каши. И поскольку я не разрешила отказаться от их употребления - он их ел и водой запивал. То ли от этого, то ли в принципе от неприятия новой системы питания, но только он бросил по причине сильных болей в желудке. А я вот почему-то грешу на то что отруби были сырыми и вставали комом в желудке в смеси с водой.
Теперь расскажу вчерашний мой опыт: я приготовила что-то вроде батончиков мюсли сладких. Правда сделала много - по рецепту из 8 ложек отрубей. Получилось что норма отрубей заключается в кусочке где-то 8*5 см. Опять же я тоже его съела перед сном... Остальное положила в морозилку, ибо я ещё сверху полила глазурью шоколадной.
С утреца я правда очень быстро добежала до "разгрузочной"
Про айфоны. Я вот тоже обладатель айфона и айпада. Недавно нашёлся мой 4-й айфон и я ему была несказанно рада. И большего мне не нужно было, но сестра отдала свою 5-ку потому как ей стыдно что я хожу с самой "малопамятной" 4-кой. Хотя мне её было за глаза. Ну отдала и на том спасибо
Вот если бы мне не вернули мою 4-ку, я бы со временем купила б/у тысяч за 5 такую же 4-ку. Просто потому что в моём окружении у всех айфоны и аймессадж уже стал нормой общения для нас. Да и вообще, дизайн у 4-ки мне страшно нравится. Но просить в подарок 6-ку я бы не стала - они их раз в год обновляют, эта 6-ка с выходом новой модели упадёт в цене в 1,5 раза точно. А 6+ так и вовсе на практике оказался жутко неудобным - держа в одной руке я до всех кнопок не достаю