закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:22 

Grace писал(а):
Сегодня пороюсь на iHerb, очень уж заманчиво... :yes4: Правда, читать придётся через переводчик, английский последний раз мне пригодился ещё в институте, а теперь почти всё позабыла... :blush2: Если что не пойму, буду звать на помощь :help:

Ириша, а ты заходи через Гугл Хром, там есть возможность перевода на русский! :
У меня тоже с английским туго! :mosking:
Конечно, помогу! Обращайся если понадобится! :victory:

Grace писал(а):
Накупила сегодня овощей и решила накормить себя не просто вкусно, но и красиво :smile3: А то я иногда забываю, что у меня БО... :blush2: Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар :no: )...

Так, а рецептик?! :blush2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:37 

Цитата:
Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар )...

А что это ? Свежий перец и помидорки с творогом ? Очень красиво и в цветах приближающегокся Рождества !!! Я тут тоже пыталсь шампиньоны с творогом в микроволновке испечь, по рецепту Везунчика... мда, мне явно не повезло - творог(жидкий) стал какой-то резинкой жУвательной,но грибочки вкусно хрустели даже с ним на них :laugh3:
Ирочка, я на твою кухоньку пооблизывалась - какая уютненькая и так все цвета приятно подобраны+кастрюльки в тон с рисуночком (всплакну сейчас, честно) У меня все не так, тк не люблю готовить и НЕНАВИЖУ свою эл. плиту. Вчера свою-то кухню выставила,тк про оладьи печеночные сказала и вот, проиллюстрировала ПРОЦЕСС их изготовления,те и МЕСТО рождения(там было больше фото,самого процесса с кучей плошек, я их убрала)
У меня в Питере, в 2к.кв тоже стандартная малогабаритная кухня ,куда ничего не впихнуть,даже холодильник в комнате стоит, а стиралку специальную мама установила под раковину в ванну... А тут, в Го, сейчас купили домик(часть в линии 7 подобных, у вас это таун-хаус называется,те соседей у нас нет только сверху и снизу :mosking: ) Впервые у меня кухня-гостиная ....вместе ,те места действительно вроде много,когда из одного угла в другой глядишь...На втором этаже 2 комнатухи и большой жилой чердак. Кажется много,но...по росс.РАЗГУЛЬНЫМ меркам ,маловато будет. А на свой садик, размером в плЮвочек я без хохота и глядеть не могу, вспоминая дачку в 20 соток под Питером...(тетке подарила,когда некому стало на ней жить)
А про жЫзненное -ты не переживай из-за всяких бывших и настроения по их поводу - наоборот , приходи сюда и выписывайся - развеешься и явно на душе легче станет. ИХ к нам тянет... Те ...мы-то все же хорошие и даже лучше многих прочих :friends: Я уже научилась цинично улыбаться в ответ на их подобные "подкаты". :girl_crazy:
Ой и про инглиш - если чего - пиши, давай линки - переведу , у меня этот язык в ходу...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:43 

Ирочка, все прочла, посмотрела фотографии, плюс сбегала на выставку в отеле Надии, оценила твою кухню...
Уф, теперь по порядку в любом порядке:
Твоя "фаршированная" вкуснота - красота! Фееричная! Я редко делаю что-либо подобное, правда, стянула у Волечки рецепт рыбного салата для бутербродов и фарширования. Да что-то руки не доходили. Теперь точно сделаю! И укроп вроде где-то был...
Про кухню я уже хвалила...Знаешь, я голубой цвет не долюбливала. Мне нравятся теплые оттенки, от кремового до шоколадного.
Была пару раз в "голубых гостях", то ли цвет ближе к серому, то ли ближе к синему...Не знаю. НО! У тебя голубой так красиво разбавлен белым + кружево на стенах и нечто похожее на кастрюльках... Ммм...
Очень со вкусом! Сразу видно, что любишь свою ненаглядную....даже фикусом украсила!
Теперь о трудном...о бывшем...Занешь, Ирин, правА Надия, ты лучше здесь расскажи о наболевшем. Мне вот девочки как помогли. Тоже сложная ситуация случилась :feminist: . До сих пор не "расхлебала", зато поддержку мощную получила. И правда, легче!
Как бы ни сложилось у тебя с твоим бывшим, все равно лучше переживать не одной. Не замыкайся, дорогая!
У меня подружка есть. Ей муж изменил, долго не уходил, она все глаза повыплакала, потом выгнала. Очень тяжелая ситуация. Полтора года выкарабкивалась. Запустила дочь, потеряла контакт с сыном. Чуть руки на себя не наложила. Хотя муж ее обычный, незаботливый, небогатый. Сейчас пришла в себя, говорит: "Если бы не подружки, с которыми делилась, с ума бы сошла..."

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:47 

Цитата:
У меня все не так, тк не люблю готовить и НЕНАВИЖУ свою эл. плиту. Вчера свою-то кухню выставила,тк про оладьи печеночные сказала и вот, проиллюстрировала ПРОЦЕСС их изготовления...
Надия, вкусно тебе было? Хвались! Я видела то большое фото, оладьи выгядели аппетитно!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:30 

Цитата:
Ириша, а ты заходи через Гугл Хром, там есть возможность перевода на русский!

Наташ, вчера начиталась через переводчик веб-страниц....чуть животик не надорвала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Такие перлы выдаёт!... :mosking: Надо ещё побродить по сайту, подумать... потом, может, и насмелюсь чего-нибудь заказать :smile3:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:35 

Цитата:
Так, а рецептик?!

А рецептик здесь на сайте нашла...для начинки надо в творог добавить чесночка и укропа по вкусу :yes4: Мне больше со сладким перцем понравилось, с помидорами кисловато (а может это помидоры сейчас невкусные? :dntknw:)

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:46 

Надия, спасибо! :Rose: За похвалы и за то, что про грибы напомнила. Почему-то на дЮете я про них не вспомнила ни разу :dntknw: надо исправить это упущение :yes4:
А про личное я не люблю распространяться... итак в девничке столько всякого понаписала, что впору подчищать :blush2: Привыкла всё в себе держать (на люди не пущать :pardon: ), а тут разговорилась....наверное, потому что здесь такая атмосфера тёплая и доброжелательная :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:04 

Бэллочка, спасибо за поддержку! :Rose: Кухня моя и рыжая была, и кремовая, и белая........а потом как-то в разное время купила кастрюльки с цветиками синенькими, полотенчики с васильками, графин с синей крышкой, а когда шторы эти увидела - обалдела... так по крупицам и собирала :yes4: А год назад ремонт перед Новым годом затеяла: окно поставила новое, полы перестелила, обои нашла подходящие....и так захотелось всю старую рухлядь выбросить! :mosking: Сама себе гарнитурчик придумала, на нашем предприятии и сделали :yes4: (теперь такие в наших мебельных салонах, как горячие пирожки продаются :yes4: ) ой, я, кажется, хвастаюсь... :blush2: Я синие оттенки в интерьере не люблю вообще (холодно мне от них :girl_to_take_umbrage:) , а тут как-то уютно получилось :yes4:, комфортно мне в такой обстановке.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:21 

Сегодня весы меня в очередной раз огорчили +300 (ну и ладно, я-то знаю, что это проделки КД). Ещё пару-тройку дней потерпеть, а потом кааааак отпадёт ...сразу мнооого! (мечтать не вредно :scratch_one-s_head: )
Сегодня на работе ела вот такую красоту
Вложение:
CIMG2725.JPG

Это запеканка от Волечки, только в исполнении 1/2 :yes4: Купила форму силиконовую (голубенькую :girl_haha: ), вот и обновляла её. Так колеги мои переполошились, думали, что я диету бросила. А когда я им всё объяснила, они слопали половину моей запеканки, т.к. пожелали лично убедиться, что я их не обманула :mosking: И...не поверили! Вынесли вердикт: это не диета :no:, потому что диета вкусной не бывает! Даже предположение сделали, что я в тайне от всех китайские пилюли для похудения глотаю :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:34 

Ирина, как красиво и аппетитно получилось!!! :smile3:
Вот видишь, надо было полностью рецепт готовить, тогда бы тебе как раз 1/2 и досталась :mosking: Я тоже всё время восхищаюсь Дюкановской диетой - все эти десертики, выпечка, вкуснятинки, при этом ешь сколько хочешь и всё равно медленно, но верно худеешь :connie_21:

Если что там по-англицки, то я тоже могу помочь. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа