закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:56 

Валерия Д. писал(а):
Паша,
рацион очень хороший, всё правильно и вода правильно!
Успехов и удачи.

О, класс!! А то я переживал, может не так что делаю :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:08 

Lady_Carly писал(а):
Привет, Павел!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты решился присоединиться к нам! Будем все здоровы! Пиши, а мы будем забегать на огонек. Тут все худеют и у всех получается!!!

Привет, привет!!! Спасибо за добрые слова, приложу все усилия, чтоб вытопить этот ненавистный жир!! Вообще не люблю раздавать обещания :blush2: , но это для дело, так сказать для мотивации, сказал - сделай :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:41 

NormaN писал(а):
Привет всем!! Сегодня вечером ехал в маршрутке с работы, решил выйти на четыре остановки пораньше (спасибо Кириллу за совет) и прогулятья до дома пешком :smile3: и в таком хорошем темпе, да еще после воскресных снегопадов (дорожки еще плохо расчищены) благополучно добрался до дома!!

:good:

Изображение

Для тех кто занимается рукоделием, а именно скрапбукингом, милости прошу в мой магазин Хобби Домик
Для форумчян будет скидка

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:33 

Паша ты всё правильно делаешь, так держать. У тебя всё получиться :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:06 

Всем Добрый день!! Вчера БО день, Мой рацион:
Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Перекус - творог обезж.с сах.замом 250 гр.
Обед - Курица гриль 500гр + салат из свеклы 150гр.
Ужин - Мидии + филе индейки
Вода - отлично
Ходьба норм.
Овощей что то совсем мало получилось, надо бы побольше наверно.
Вес стоит на месте, но...судя по одежде обьемы уходят.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:17 

NormaN писал(а):
Привет всем!! Сегодня вечером ехал в маршрутке с работы, решил выйти на четыре остановки пораньше (спасибо Кириллу за совет) и прогулятья до дома пешком :smile3: и в таком хорошем темпе, да еще после воскресных снегопадов (дорожки еще плохо расчищены) благополучно добрался до дома!! Весь мокрый, счастливый - правда не понимаю еще почему, раньше после таких прогулок приходил уставший, быстрее бы на диванчик)))) а тут прям эйфория какая то :Yahoo!:

Привет, Павел! С вступлением в нашу компанию! То ли еще будет! Ну-ка ты без обычного рюкзака в 9 кг пробежался! Организма в просто счастлива! Вот и эйфория! :dance2:
Мужчины на форуме- это классно! Мужу всегда показываю- ему стимула не хватает присоединиться... а худеть надо! :yes4:
NormaN писал(а):
Всем Добрый день!! Вчера БО день, Мой рацион:
Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Перекус - творог обезж.с сах.замом 250 гр.
Обед - Курица гриль 500гр + салат из свеклы 150гр.
Ужин - Мидии + филе индейки
Вода - отлично
Ходьба норм.

Рацион- :good:
Молодец!Удачи тебе и еще удачи! :i-m_so_happy:

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:24 

Kirill150 писал(а):
Павел привет!

Больше ходи. По моему первому опыту (1,5 года назад на дюкане скидывал 40 кг за 4 мес), чем больше ходишь, тем быстрее сало плавиться.

Я старался ходить 5-7 км в день.
Исключил автомобиль, маршрутки. Когда не получалось, просто в обед на работе ходил по улицам.
При большом весе кроме ходьбы ничего не надо.

Самое главное что я усвоил в дюкане, это не отступать от правил. Как только - алкоголь, даже чуток или кусочек пиченьки - и все или застой или срыв.

Я сорвался на овсяном печенье с молочком ))) А потом пошло поехало....

Не нашла дневничка у Кирилла.
Спасибо за напоминания нам всем !
Ходить не всегда получается. То работа от зари до зари, то гололед...то просто оправдания.... :not_i:

А по поводу срывов- не на 100, а на все 200% прав! :yes4:

На ДД с 30 октября 2014г
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:57 

привет Павел. добро пожаловать в наши ряды.
конечно у тебя всё получится - у всех получается, кто ЭТОГО ХоЧЕТ!!
эйфория? то ли ещё будет! с радостью маршеровал, по своему желанию, ни кто не заставлял, вот радостно и пришёл. с каждым разом будет всё легче и ещё радостнее.
удачи тебе в твоём дальнейшем пути преображения.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:18 

Цитата:
Да, овощей и особо богатых клетчаткой, надо есть побольше. %соотношение их к белками в БО - 40/60. Увы, но тема запоров, сорри, на белковых диетах весьма актуальна,те НАДО есть овощи, хоть многих и пугает отсутствие мощных отвесов после ... Тк пока нет возмодности есть фрукты,те надо доВЫбирать витамины их доступного,те опять овощи в помощь. Щи, ,зеленый салат с помидором,брокколи на гарнир, в перекусы погрызть сладкие цветные перцы и тд...
Свеклу ел варенную ? Есть отличный вариант свежего салатика , "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста - все натереть , сбрызнуть маслом и уксусом и хрустеть таким БУКЕТОМ витаминов +кишечник будет раз!!!
То,что уходят обьемы показывает ,что худеешь верно, теряя легкий ЖИР, а не тяжелые мышцы-воду...
На 1стр моего дневника есть ссылки на перевод рассылок Дюкана, загляни - в них много советов +про ошибки худеющих.
Успехов !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:21 

ezther писал(а):
Цитата:
Да, овощей и особо богатых клетчаткой, надо есть побольше. %соотношение их к белками в БО - 40/60. Увы, но тема запоров, сорри, на белковых диетах весьма актуальна,те НАДО есть овощи, хоть многих и пугает отсутствие мощных отвесов после ... Тк пока нет возмодности есть фрукты,те надо доВЫбирать витамины их доступного,те опять овощи в помощь. Щи, ,зеленый салат с помидором,брокколи на гарнир, в перекусы погрызть сладкие цветные перцы и тд...
Свеклу ел варенную ? Есть отличный вариант свежего салатика , "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста - все натереть , сбрызнуть маслом и уксусом и хрустеть таким БУКЕТОМ витаминов +кишечник будет раз!!!
То,что уходят обьемы показывает ,что худеешь верно, теряя легкий ЖИР, а не тяжелые мышцы-воду...
На 1стр моего дневника есть ссылки на перевод рассылок Дюкана, загляни - в них много советов +про ошибки худеющих.
Успехов !!!

Туда еще лук положи.
А при отсутствии чего-то сделай просто из имеющихся продуктов.
Я морковь-свеклу без капусты, или просто одну морковь или одну свеклу часто делаю. :good:

На ДД с 30 октября 2014г
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа