закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

14 янв 2015, 19:35

У меня тоже Панасоник))) Да, в пароварке классная курогрудь выходит! Но мне на работу надо что-то носить, поэтому хоть какое-то да разнообразие)

14 янв 2015, 20:23

Оль,приветик... :friends:
С очередным отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Смека писал(а):Курогрудь (300-350 грамм), чуток кефира, ч.л. разрыхлителя, ст.л. крахмала с горкой, яйцо. Курогрудь блендером, все остальное туда же в миску, я добавила еще специй для курицы и капельку мускатного.

И на 450вт в микроволновку минут на 15. Мне понравилось) Альтернатива колбасе в том числе))) Но и горячим вкусно безо всякого хлеба.

Такс...И во что ты всё это дела упаковывала???В чём готовила в микре???

14 янв 2015, 20:52

Лен, в силиконовой форме. Моя любимая овальная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2015, 04:34

15.01.2015
Вес 72,6
Привес 0,6 кг
БО

Брауни с йогуртом, кофе с молоком
Бутеры с тремя видами мяса (в/к говядина, пастрома и куриное суфле)
Тертая морковь, рыба
Бассейн
Тушеная капуста, пастрома

Светик, как ты и учила индейку на ночь. С утра был сюрприз! Пробовать буду в обед, но на вид красиво! :friends: Вес туда-сюда может быть связан с бассейном или циклом, по еде все было ок. По движению тоже.

15 янв 2015, 07:38

:ok: Оля, ты умница! Подумаешь привес! :girl_haha: отвалится! Форма классная, с мини-ручками :good:

15 янв 2015, 08:53

Смека писал(а):Лен, в силиконовой форме. Моя любимая овальная.

Какая суперовская формочка!!! А она такая прочная, что даже без метал.каркаса?

Смека писал(а):Светик, как ты и учила индейку на ночь. С утра был сюрприз! Пробовать буду в обед, но на вид красиво!

А что за сюрприз? :derisive:

15 янв 2015, 12:32

Девчат, форма плотная, без всяких каркасов и ровно на два дня по отрубным нормам. А сюрприз, потому что не знала, что получится в итоге. Получилось вкусно! На перекус прямо находка.

15 янв 2015, 13:00

Приветик,Оль... :friends:
Форма классная,по фото видно,что плотный силикон и гладкий,что мне нра... :good:

У меня тоже привесы на ровном месте,а потом отвес,когда и не ждёшь... :scratch_one-s_head: :pardon:

15 янв 2015, 14:13

Оль, а форма не знаешь чье пр-во? Или фирма может где написана? Я бы поискала именно такую. А она у тебя не воняет когда ты запекаешь?

15 янв 2015, 14:54

Да, форма удачная по многим параметрам. Ольга молодец - и работа и семья и хозяйство и спорт и общение)) :tender:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110