1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60
15 янв 2015, 12:13
15 янв 2015, 15:21
15 янв 2015, 15:29
Юлианушка писал(а):Вот сижу листаю рецепты Дюкановские и прям расстраиваюсьНет у нас в городе ни обезжиренного молока ни сыра. Молоко только 2,5%. Может где и бывает меньше, но видно быстро разбирают. Сколько не пыталась найти. Город у нас маленький из супермаркетов только "Магнит" и "Пятерочка", но молочку в них продают в основном местную, нашего молзавода
Вот даже сыр домашний не могу приготовить, так как молока нет. Может кто подскажет, как из 2,5 % сделать обезжиренное. Может его водой разбавить?
15 янв 2015, 15:30
Юлианушка писал(а):Всем привет и доброго утра! Сегодня второй БО день и вес + 200Да что ж такое?!?!7 Я никак не могу перешагнуть свои 58. То +, то - Топчусь на месте
Мое меню на сегодня такое же как и вчера, говядину тушила на 2 дня. Вчера на работе был торт
Большой, красивый
Коллеги уплетали его на протяжении дня. Я отказалась, удержалась, не попробовав даже маленького кусочка. Пришлось рассказать про мою диету. Меня не поняли, не поддержали, сказали, что это глупо отказывать себе в удовольствии, что я и так не толстая. Ну да ладно, лето в тоненьких сарафанчиках покажет, кто из нас толстый
Пусть уминают дальше.
15 янв 2015, 15:32
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Вот сижу листаю рецепты Дюкановские и прям расстраиваюсьНет у нас в городе ни обезжиренного молока ни сыра. Молоко только 2,5%. Может где и бывает меньше, но видно быстро разбирают. Сколько не пыталась найти. Город у нас маленький из супермаркетов только "Магнит" и "Пятерочка", но молочку в них продают в основном местную, нашего молзавода
Вот даже сыр домашний не могу приготовить, так как молока нет. Может кто подскажет, как из 2,5 % сделать обезжиренное. Может его водой разбавить?
Я с молока мало что делаю, а если и делаю то беру 2,5%
15 янв 2015, 15:35
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Вот сижу листаю рецепты Дюкановские и прям расстраиваюсьНет у нас в городе ни обезжиренного молока ни сыра. Молоко только 2,5%. Может где и бывает меньше, но видно быстро разбирают. Сколько не пыталась найти. Город у нас маленький из супермаркетов только "Магнит" и "Пятерочка", но молочку в них продают в основном местную, нашего молзавода
Я с молока мало что делаю, а если и делаю то беру 2,5%
Я хочу желе молочное попробовать, и сыр хочу сделать домашний из молока, творога
15 янв 2015, 15:38
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Всем привет и доброго утра! Сегодня второй БО день и вес + 200Да что ж такое?!?!7 Я никак не могу перешагнуть свои 58. То +, то - Топчусь на месте
Мое меню на сегодня такое же как и вчера, говядину тушила на 2 дня. Вчера на работе был торт
Большой, красивый
Коллеги уплетали его на протяжении дня. Я отказалась, удержалась, не попробовав даже маленького кусочка. Пришлось рассказать про мою диету. Меня не поняли, не поддержали, сказали, что это глупо отказывать себе в удовольствии, что я и так не толстая. Ну да ладно, лето в тоненьких сарафанчиках покажет, кто из нас толстый
Пусть уминают дальше.
У тебя прям шаг вперед, шаг назад получается)))Может
попробовать сменить чередование?
15 янв 2015, 15:41
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Всем привет и доброго утра! Сегодня второй БО день и вес + 200Да что ж такое?!?!7 Я никак не могу перешагнуть свои 58. То +, то - Топчусь на месте
Большой, красивый
Пусть уминают дальше.
У тебя прям шаг вперед, шаг назад получается)))Может
попробовать сменить чередование?
Сменить чередование на 1/1 или наоборот больше 3/3 Я не знаю. Мне так удобно 2/2. готовлю на два дня. Я на работе днями, готовить особо времени нет. Нужно же в первую очередь своих домочадцев накормить, а они мою еду есть отказываются. Вот и приходится готовить и для них и для себя.
15 янв 2015, 18:05
15 янв 2015, 18:50
Nastasia писал(а):Слушай, но у домика в деревне есть молоко 0,5. у вашего молокозавода наверняка тоже. Узнай где их фирменый магазин?
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60