Страница 1 из 1
03 авг 2014, 19:30
. Оч. помог измельчитель - там и лук-помидоры-кр. перец-чеснок "обработала" и позже соус а-ля бешамель соорудила(взбила яйцо-кастард(крахмал)-молоко+сыр.
.
. В силиконовую форму с дыркой(моя комби-СВЧка только такие признает и пропекает ИХ содержимое) выложила слой баклажанов, мясНО-овощная смесь, баклажаны, мясНО-овощная смесь , баклажаны,мясНО-овощная,те 3х3 . Украсила кружочками сырого помидора. Сверху все щедро залила соусиком а-ля бешамель так чтобы все покрыл - взбила в измельчителе 1 яйцо, 1ст.л кастарда(крахмал), плеснула щедро 0%молока+для вкуса -сыр камамбер(или любой пикантный и МАЛО жирный сгодится), можно и сверху было натертым(у кого твердые сорта) посыпать . Другие варианты -добавить зерненый творог или не жирную брынзу,те придать и заливке вкус.
,но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СКАЗАЛОСЬ НА ВКУСЕ - ИЗУМИТЕЛЬНО !!!
. Ела чуть теплую и хотелось еще и еще...., 
08 авг 2014, 21:33


13 авг 2014, 13:34
..., все остальное из рецепта выше.27 авг 2014, 13:08
+ СВЕРХУ.
27 авг 2014, 16:24
15 янв 2015, 21:46
Страница 1 из 1