Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 янв 2015, 08:42
Светик, приветик!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 янв 2015, 10:36
Оксик писал(а):Светик, приветик!!!
Ксюшик, приветик и спасибо за пожелание Доброго утра!!!
16 янв 2015, 12:41
Katerina SS писал(а):Свет,привет!!!!
Я тут!
Привет-привет!!! Рада новому знакомству!!!
16 янв 2015, 12:59
Сижу, спать хочу. У моего благоверного зуб болел всю ночь, то таблеточку, то пожалеть. Сейчас приехал ко мне на работу, говорит: Светусь, пошли в больничку, зуб болит страшно. Возле меня стоматология, попросила подругу посидеть на уроке, она завуч, и пошла с ним. Прикиньте, этому гаду, сделали укол и он убежал от врача, сказал, все с меня хватит, у меня ничего не болит. Пусть только ночью заноет

У меня слов нет. Скажите, он нормальный
16 янв 2015, 14:35
akozlova писал(а)::laugh3:

Вот смешно тут некоторым. Блин, сегодня если ночь повториться

Сашка, как мне было стыдно в поликлинике, мужику 46 лет, через 3 месяца 47, а он истерику укатил. Щас звоню ему, прям все ОК, ему посоветовали народные ср-ва, и прям человек в эйфории пребывает. Вечером я посмотрю, когда некуда бежать будет, как ему народные средства помогут.
16 янв 2015, 14:44
Он у меня вообще врачей боится. А я боюсь еще больше. Девы, рассказываю как я старшую дочь рожала. Привезли меня значит в роддом, оставили одну-одинешеньку, бедную сиротинушку. Ну и тут началось, у меня внутри граната замедленного действия. А я у мамки одна, изнеженная до не знаю каких пределоф, да еще она у меня в БТИ в начальствах служила, ну там наказ дали шо б за мной смотрели как следовает. Ну значит ночь, я ужо не могу совсем, хожу реву, домой каждые 5 минут названиваю, чтобы они не спали, нехрен спать, когда я не сплю. Мама в полуобморочном состоянии, муж сидит как истукан (это мне мама потом рассказала). Наступил день, мне еще хуже, а вечером, я думаю, ну раз не оказывают мне тут помощь пойду домой, фига тут ждать. Зима, декабрь. Я такая вышла потихоньку, ноги в тапочках, уже прошла метров 10. Тут откуда ни возьмись мой муж. Мне говорит ты куда, ну куда-куда, домой. Он меня в охапку и назад. Там санитарка такая бАльшая, он ей дает денег и говорит, тетенька посмотрите за моей женой, она с роддома сбегает. Вернули меня значит, и через 20 минут я наконец-то родила. Вот как вспомню то Гестапо. Поэтому разница между детьми у меня 13 лет. В кошмарах видела это.