1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 115
16 янв 2015, 09:22
MissGene писал(а):Юл чело писал(а):а еще от белка появились неприятные ощущения из нутри . прям чувствую переработаннный белок ( сори). мож у кого также ?
Не совсем поняла о чем ты? Может это не белок?
16 янв 2015, 09:25
16 янв 2015, 12:41
Юл чело писал(а):Варила щас кашку Дю из отрубей и кинула туда яйцо сырое- как вкусно, кашка воздушная получилась вкусненькая и по объему побольше ).
22 янв 2015, 09:29
23 янв 2015, 08:20
MissGene писал(а):Гдей-то наша Юля ходит, А?
23 янв 2015, 08:44
Юл чело писал(а):Кстати:- девочки у вас проблем с волосами нет после Дю???... у меня все волосы выпали -пучками падал , пушок на затылке стал
. и так жиденькие были , а теперь прям пух и нет волос . и шампунь купила от выпадения и маски делаю - хоть меньше стали выпадать (.
23 янв 2015, 08:58
vivera писал(а):Юл чело писал(а):Кстати:- девочки у вас проблем с волосами нет после Дю???... у меня все волосы выпали -пучками падал , пушок на затылке стал
. и так жиденькие были , а теперь прям пух и нет волос . и шампунь купила от выпадения и маски делаю - хоть меньше стали выпадать (.
Привет, у меня тоже выпадали, хотя я всегда обладала львиной гривой кучеряш, но волосы стали сыпаться жутко и ногти ломались. Шампуни фигня в основном - они действуют поверхностно, нужны витамины.
Купи комплекс для укрепления волос какой-нибудь, я пила и пью комплекс кожа-волосы-ногти от Solgar, рыбий жир в таблетках тоже этой же фирмы.
23 янв 2015, 09:03
23 янв 2015, 09:06
Юл чело писал(а):vivera писал(а):Юл чело писал(а):Кстати:- девочки у вас проблем с волосами нет после Дю???... у меня все волосы выпали -пучками падал , пушок на затылке стал
Привет, у меня тоже выпадали, хотя я всегда обладала львиной гривой кучеряш, но волосы стали сыпаться жутко и ногти ломались. Шампуни фигня в основном - они действуют поверхностно, нужны витамины.
Купи комплекс для укрепления волос какой-нибудь, я пила и пью комплекс кожа-волосы-ногти от Solgar, рыбий жир в таблетках тоже этой же фирмы.
Привет пропажа![]()
- надеюсь ты с нами терь до победного конца в этот раз ?
Да надо что то попить тоже и жир . я в основном за омегу 3 , чем жир . Вот хочу в комплексе для сосудов по колоть и омегу про пить - надо начинать походу
23 янв 2015, 09:15
MissGene писал(а):У меня волосы еще до ДД выпадали клочьями. Мне помогает витамины, дрожжи, омега - это внутрь. На голову бесцветная хна, втираю никотинку и ополаскиваю уксусом. Дешево, но эффективно!
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 115