закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2917

Re: Венский домик

15 янв 2015, 22:29

Лилечка, я от души поздравляю вас с Сережей с ДЮБИЛЕЕМ! :Rose: :Rose:
Вы оба очень позитивные душевные люди. Желаю всегда оставаться "в тренде", не толстеть ни в коем случае!

Как же хорошо, что мы все здесь познакомились!

15 янв 2015, 22:58

Лилечка, я вернулась!
во-первых, поздравляю со всеми прошедшими праздниками
Во-вторых, конечно, с Днем рождения мужа, видео просто класс и песня красивая
в-третих, с дю-юбилеем.

16 янв 2015, 00:52

Лилечка! С дюбилеем вашу семью!!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой!!!! Ты для меня героический героин!!!!! :Rose: :Rose:

16 янв 2015, 01:57

Светик, с возвращением! Девчата, спасибо вам большое за комплименты и вообще за то, что вы у меня есть! Только я совершенно обычная, не надо меня на постамент. Тут таких как я каждая первая! Просто кто-то раньше сел на диету, не накопив 40 кг лишнего жира, кто-то накопил, но про диету узнал позже меня и пока еще в процессе. Все, кто решился и борется уже молодец! Все вместе мы сила и все преодолеем, это точно!

16 янв 2015, 11:53

Mymink писал(а): Все, кто решился и борется уже молодец! Все вместе мы сила и все преодолеем, это точно!

+1! :good:

16 янв 2015, 12:03

Приветики от твоего домика как всегда веет позитивом! Ты права в одного худеть тяжело)))))) а так вместе это реальное сила!

16 янв 2015, 12:12

Доброе утро, девочки! Вчера у меня был отвесик - 100, сегодня привес +400. И того + 300 за два дня. Но это мы вчера пировали. Не думали и не собирались, но захотелось кушать, а мы весь день вне дома. Заказали в ресторане я судака, муж говядину, но забыли предупредить, что бы без картошки. Ну и принесли нам... правда мы картошки той съели по кусочку, совсем не много, большую часть просто оставили. Но запивали странным напитком - помесь пива с соком :taunt: :taunt: :taunt: А потом еще в кафе 1 небольшой кусочек тортика напополам съели. Вообщем хоть и скромный, но пир :taunt: Но гуляли вчера оооочень много, а меня шагомер считает только 20 тысяч шагов, дальше просто пишет, что молодец и все такое... так вчера 20 тысяч зашкалило, сколько точно прошли не известно

16 янв 2015, 12:33

ой а я как вышла на работу такое ощущение что прогулки вообще отшли на второй план. А так хочется ходить и гулять темболее в этом году в Сибири Зима просто балует погодой. Вот сейчас у нас ноль.

16 янв 2015, 12:35

у нас вообще +6 градусов. Асфальт чистый, сухой, в тонкой курточке гуляла и в ботиночках тонюсеньких, в которых летом ходила :taunt: Хорошо так :girl_in_love:

16 янв 2015, 12:36

Думаю для вашего климата это норма. А вот для нашего климата это вообще из ряда вон выходящие. Короче у вас еще на роликах рассекать можно!

Ответить

1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2917