закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:18 

Наташа, привет! Извини, что сразу не ответила, не видела сообщение. Я привыкла вообще в своем дневничке сама с собой разговаривать :mosking: Так получилось, что особо тут ни с кем не общалась. Сначала, когда я худела так сказать первый раз, мотивация была очень сильная: любимые бриджики, шортики 44 размера, пляжный сезон и т.д. Очень сильной мотивацией было то, что моя дочка училась в престижной школе, и все мамы в классе занимались собой, были ухоженные. И вот, чтобы дочке не было стыдно за маму, я решила соответствовать)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:23 

После того, как я похудела (на 11 кг) ,я немного изменила диету Дюкана применительно к себе. но до этого (5 месяцев) я строго, очень строго ее придерживалась! Хотелось сладкого- делала суфле с сахзамом с ванилином или с какао 11%. то есть поставила цель и никаких отговорок! да, бывало иногда, что съем что-то запретное. но старалась не делать из этого трагедию, а на следующий день давала себе задание- сделать дополнительный круг по парку (около 1 км).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:29 

Сейчас я вешу 55,3. но хочу похудеть до 54х. и придерживаться этого веса. рост у меня 164см , кость тонкая тоже, обхват кисти 13 см. Четвергов белковых я не соблюдаю. Утром ем все, что хочу!!! За счет этого, видимо, не срываюсь вечером. т.к. говорю себе- сейчас есть это не буду, съем утром. А утром, бывает, уже и не хочется))) Каждое утро на 2й завтрак у меня 2 дольки горького шоколада (не менее 70% какао) и 1 фрукт - груша, яблоко или мандарин. все. сладкого и фруктов больше не ем в течение дня. в обед - белок и овощи (допускаю хортекс, где есть горошек, кукуруза). на вечер белок и овощи (капуста, помидоры, огурцы). Разумеется ничего жареного! Обязательно 2-3 ложки овсяных отрубей в день. и обязательно творог 1,8%

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:33 

Да, это образ жизни. Образ питания. Все, для меня больше не существует жареной картошки (хотя могу у дочки в кафе стащить пару долек :smile3: ) . Могу съесть иногда пасту, например карбонара. Суши тоже иногда.
Вода обязательна, я выпиваю 2 литра чистой воды в день. Ну вот вроде все рассказала. Я Таня ко мне на ты))) Если есть вопросы, с удовольствием отвечу :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:43 

Наташа привет!
Я вот тоже в прошлом году сходила к знакомым и муж ее сказал "что худела, что нет опа такая же стала", блин, как тогда обидно стало.. Вот в моей фигуре в том парадокс, что все кг оседают именно в нижней части фигуры и самый низ живота полный((( После родов не утягивала живот и когда я поправляюсь он меня бесит ппц! И не важно в каком я весе - 51 или 58 - этот живот не исчезает...
А вообще не обращай внимания на таких "знакомых". В зал продолжай ходить и занимайся себе на радость!
Хорошего дня и только положительных эмоций!!! :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:36 

ezther - Надия, спасибо большое за советы (не знаю, удобно ли на ТЫ?) В восторге от твоих результатов, поэтому очень слушаю твои советы. Ты мой пример для подражания! :Bravo:
Гугусик - Оксаночка, спасибо тебе большое за теплые слова. У всех фигуры разные (к счастью). Очень многое корректируется спортом. :training1: И мы будем красивыми, стройными и все подтянем :good: .А козлы разные, мужеского пола, пусть сидят и помалкивают :girl_devil:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:49 

Цитата:
murlion писал(а):
ezther - Надия, спасибо большое за советы (не знаю, удобно ли на ТЫ?) В восторге от твоих результатов, поэтому очень слушаю твои советы. Ты мой пример для подражания! :Bravo:

ТЫкать нужно :Yahoo!: ... все мы тут СЕСТРЫ по неСЧАСТЬЮ хотеть быть стройными и всегда !!! :Yahoo!:
Диета, диетой,но ...все же не по жизненным показаниям многие худеют,те ...корректировка метода возможна .
Нельзя худеть через "не могу" - или не та диета или человек пока не готов. ДЕЛАЕМ СЕБЕ ВЕЗДЕ ...ТЕПЛО И ВКУСНО И Я НЕ ПРО ТОРТИКИ :mosking: , а чашку ароматного ЗЕЛЕНОГО чая ....перед прогулочкой на 5 км :laugh3: :laugh3:
Девушка Лисичка очень верно свою жизнь описала - так и надо- слушать себя и подгонять свои желания под ВОЗМОЖНОСТИ ПП и ЗОЖ, на котором она уже живет.
На ДД пока не все так можно :mosking: ,но почти всегда есть замена любому блюду из прошлой жизни.
Удачи !! Ищем и проявляем СЕБЯ , те ...анализируем-фиксируем с нами происходящее и В НАС ПОСТУПАЮЩЕЕ ! :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:08 

Таня, спасибо за ответ, заходи в гости, делись опытом, корректируй путь, буду благодарна. :punish: Пинки тоже не воспрещаются.
Надия, а я надеялась: похудею и смогу тортики лопать на завтрак, обед и ужин. :laugh3:
Поняла, придется себя перевоспитывать и только ДЮсерты кушать :girl_haha: Будем исправляться...

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:23 

murlion писал(а):
Таня, спасибо за ответ, заходи в гости, делись опытом, корректируй путь, буду благодарна. :punish: Пинки тоже не воспрещаются.
Надия, а я надеялась: похудею и смогу тортики лопать на завтрак, обед и ужин. :laugh3:
Поняла, придется себя перевоспитывать и только ДЮсерты кушать :girl_haha: Будем исправляться...

Наташа, пройдет время и отвыкнешь от всякой гадости, я вот сейчас совершенно спокойно смотрю на чипсы, тортики, конфетки мне даже и не хочется :beee:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:29 

Значит так, день сегодня суматошный, ничего не успеваю, и вообще нету меня рядом с компом.
Но пока здесь, отчитываюсь:
вес на утро 75,100, без изменений, линейку не трогаю.
Вчера еда:
завтрак: омлет с зеленью, кофе с молоко со стевией
обед: карпик из духовки, кола (компенсация сладкого) лайт (конечно же), 2 резанка куриного рулета (покупной)
ужин: ширатаки с куриной грудкой (1/2 порции), оладушки из отрубей
Кроме этого пила воду, чай черный 1 чашку

Физкультуры - ноль :(

По поводу веса, немножко разочаровалась, хотела увидеть уже 74, но будем идти дальше.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа