lanasvet писал(а):Лисёна, поздравляю со знаменательным событием!!! Ну что продолжаешь или на Консолидацию?
Продолжаю! хочу-хочу 54!
Кстати, lanasvet, хочу сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт печёных баклвжанов!!!! Ум отъешь!! Кажется, столько эксперементировала с баклажанами, а такого простого и вкусного рецепта не знала. Завтра начинаютя БО, напеку себе баклажанов и объемся!!! Хочу ещё попробовать их перед духовкой чесночком нашпиговать.
Лисена, вот что значит землячки ! - я на днях Светика за баклажаны уже благодарила. И мыслишка про чеснок тоже постучала в мою голову. Завтра у меня начинаются дни БО - в холодильнике дожидаются своей участи пара синеньких
Ирэнка, еще раз напомни - просто в духовку, проколоть каждый, на решетку выкладывать?
Re: Я вернула себя себе! ))))
18 май 2011, 22:51
Ну да, помой, проколи побольше, хвостики не отрезай. Лучше выложи в посудину какую - из них жидкость немного выделяется, чтоб удобнее отмыть посуду потом было.
Я поливала соевым уже в готовом виде, можно попробовать чеснок, он хорошо сочетается с баклажанами, но я пока не пробовала. Мне кажется, его лучше тоже потом добавить свежим.