закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 2917

Re: Венский домик

16 янв 2015, 16:09

Лильчик, пответ и тут.
фотки замечательные. про внук на сына похож...: я на детские фотки своих пацанов смотрю иногда, и сама толком порой не понимаю старшОй и малой. а раньше над мамой всё потешалась, когда мы её спрашивали кто из нас с сестрой на фото, а она часто и ответить не могла (мы вообще погодки почти - 2 года между нами нет). так что ген он и есть ген))))

16 янв 2015, 16:24

ну у меня сын с дочкой совсем-совсем разные в детстве были. Не спутаешь. Сын с самого младенчества был очень высокий и худой, все ему на год больше давали. А дочка была маленькая в детстве, колобок. Они и сейчас совершенно разные и по характеру, и внешне.

16 янв 2015, 16:27

ЛИЛЕК,ОТВЕТИЛА ТЕБЕ НА ВОПРОС О КАМИНЕ В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ. БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ. Я В ОБУСТРОЙКЕ И ПОСТРОЙКЕ ДОМА СОБАКУ СЪЕЛА.

16 янв 2015, 16:29

ооо по-характеру мои тоже абсолютно разные, но всё ж похожи внешне. хотя старший тоже выше и стройный, а малой маленький и крЮглый))))
и с сестрой у нас обсолютно разные характеры, можно сказать координально)))

16 янв 2015, 16:32

вот это для меня загадка... как у одних родителей получаются совершенно разные дети... ну прямо противоположности...

16 янв 2015, 16:42

Mymink писал(а):вот это для меня загадка... как у одних родителей получаются совершенно разные дети... ну прямо противоположности...

так 1 в маму, другой в папу))) (1 серый, другой белый))))
нас так и называли "папина дочка" - это я и "мамина дочка" - сестра.

16 янв 2015, 18:08

laraB7 писал(а):
Mymink писал(а): Все, кто решился и борется уже молодец! Все вместе мы сила и все преодолеем, это точно!

+1! :good:

:yu: точно!
Моя подруга фигурой в маму - груша, коренастая, широкобедрая, круглолицая..... А ее сестра, на год всего младше, копия папы - мальчишечья фигура, узкие бедра, длинные ноги, движения резкие, угловатые, тонкие черты лица. Абсолютно непохожи, хотя куда уж роднее. Мы с братом схожи, но все-таки - я больше в маму, а он в отца, и с возрастом это заметнее становится.

16 янв 2015, 21:25

Mymink писал(а):а на этой фотке он так на моего сынулю в детстве похож, прямо вылитый

А тут внучек так на бабушку похож! прямо вылитый! улыбалка!

16 янв 2015, 22:11

Ой, как твой сын на мужа похож, копия просто!

16 янв 2015, 22:57

laraB7 писал(а):Ой, как твой сын на мужа похож, копия просто!
ты первая это говоришь, но ты совершенно права на мой взгляд. Их сходство совсем не бросается в глаза, так как Сережка колобок, а Артем очень высокий и длинный, но когда Темка родился по фоткам с Сережиным детством они были прямо одно лицо, не перепутать. Правда по характеру он ну совершенно не в папу. По характеру дочка очень на папу похожа, а Темка вообще не знаю в кого

Ответить

1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 2917