закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

16 янв 2015, 23:16

Безумно красиво и очень тонко, со вкусом! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 янв 2015, 00:37

лемана писал(а):Девочки
на ваш суд выношу
сделала себе страничку со своими работами
https://vk.com/leonida24
это в контакте

а это на ярмарке мастеров
только запускаю
http://www.livemaster.ru/lokushka?view=profile
тут еще мало работ скоро выложу
только разбираюсь с интерфейсом
оцените и подбодрите меня пожалуйста

Мне понравилось, очень. Необычные работы, самобытные. Я знаю,как трудно найти нужный камень,и обработать его правильно. У меня был знакомый, который делал украшения из полудрагоценных и поделочных камней.

17 янв 2015, 09:11

Ирочка, Лиля, благодарю за поддержку
теперь надо правильно выстраивать схему продвижения что бы они продавались

17 янв 2015, 11:53

Красивые работы! Ты просто молодец!
А по поводу ребеночка-если мысль поселилась в твоей голове, все-обязательно родишь! Я родила за три месяца до сорока лет, и не разу ещё не пожалела! Подруга моя родила в 43 и тоже довольна! Вот эти дети самые желанные! Удачи тебе, детка! Дерзай! А мужа то я перед фактом поставила, это к разговору о договоренностях! Просто я ему выбора не оставила, а годов то ему было на тот момент 57 было! Мужик чуть сознание не потерял, а сейчас на сыночка не нарадуется-последыш!

17 янв 2015, 12:02

Мисочка писал(а):Красивые работы! Ты просто молодец!
А по поводу ребеночка-если мысль поселилась в твоей голове, все-обязательно родишь! Я родила за три месяца до сорока лет, и не разу ещё не пожалела! Подруга моя родила в 43 и тоже довольна! Вот эти дети самые желанные! Удачи тебе, детка! Дерзай! А мужа то я перед фактом поставила, это к разговору о договоренностях! Просто я ему выбора не оставила, а годов то ему было на тот момент 57 было! Мужик чуть сознание не потерял, а сейчас на сыночка не нарадуется-последыш!

Cпасибо на добром слове!
столько сомнений и метаний... муж мой бедный ... мечется и ломается....
Детку очень хочу... готова даже пойти супротив его желаний...

17 янв 2015, 16:04

Ну вы молодцы, девочки! Я тоже так ребенка хотела третьего, но не решилась родить против желания мужа. А они оба с дочкой против были. А у меня токсикоз страшный и доводы их, что я рассыплюсь за время беременности с моими отвратительными костями... вообщем послушала их и не стала рожать, а было мне 40 лет. Сейчас бы 10 лет ребеночку уже было :girl_cray2:

18 янв 2015, 19:23

лемана писал(а):Ирочка, Лиля, благодарю за поддержку

Красиво! Мне нравится :good: Знакомая девочка также через соц. сети продает работы мужа (но там ювелирка) В одноклассниках на своей страничке выкладывает. И каталоги у нее всегда с собой - заказы принимают. А еще выставки и может быть, договор можно заключить с каким-либо отделом, торгующим украшениями. В общем, сбыт - это важно! Удачи тебе!!!

И с деткой удачи!! Если чувствуешь силы и желание - надо рожать, я считаю. У нас как-то на работе у сорокалетних беби-бум случился))) Человек 7 чуть не в один год в декрет ушли. То что муж сомневается - это нормально. Значит ответственность чувствует. :ok: Но Бог дает ребенка - дает и на ребенка ( в том числе сил и здоровья)

18 янв 2015, 21:03

Elen1002 писал(а):
лемана писал(а):Ирочка, Лиля, благодарю за поддержку

Красиво! Мне нравится :good: Знакомая девочка также через соц. сети продает работы мужа (но там ювелирка) В одноклассниках на своей страничке выкладывает. И каталоги у нее всегда с собой - заказы принимают. А еще выставки и может быть, договор можно заключить с каким-либо отделом, торгующим украшениями. В общем, сбыт - это важно! Удачи тебе!!!

И с деткой удачи!! Если чувствуешь силы и желание - надо рожать, я считаю. У нас как-то на работе у сорокалетних беби-бум случился))) Человек 7 чуть не в один год в декрет ушли. То что муж сомневается - это нормально. Значит ответственность чувствует. :ok: Но Бог дает ребенка - дает и на ребенка ( в том числе сил и здоровья)

интернет наше все
я понимаю что через интренет сейчас надо работать
это совсем новая для меня стезя
надо осваивать
фотографировать выкладывать
писать тексты
короче много нового буду учиться
а с деткой
ой буду стараться
точнее запрос послан в небо
!

18 янв 2015, 21:05

ОТЧет
значит
сегодня ЧБ
все в норме
завтра контрольный завес
и вообщем
неделя Дю лайта пойдет
буду безусловно писать

18 янв 2015, 23:39

Леонида, я очень жалею, что не родила второго ребенка, лень лечится было...
Желаю удачи!

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 89