закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:36 

Чипсы-то мы вообще не едим, дети тоже не приучены, но пиццу, тортики и шоколадки любим.
А главное, неправильно распределяем приемы пищи, самый сытный и вкусный - ужин.
Вчера меня мои убили просто. Пока я ковыряла свою курицу, съели ужин, а потом началась вакханалия. Они съели яблоки, после пюре фруктовое (муж в блендере взбил яблоко с бананом), бутерброды со сгущенкой, яйца вареные... я просто ушла, моя еда кончилась, столько я уже сидеть не могла с ними :(

Саша! Какая ты молодец! Вот это сила воли!!! :Bravo:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:08 

Привет, Наташ! :Rose: Какая же ты молодечик!!! Мама 4 детей и стремишься быть стройной, красивой. так и должно быть :good: Я знаю много мамочек, красавиц и стройняшек до родов, которые родив всего по 1 ребенку превращаются в вечно жующих теток с жирными волосами, не понимаю таких. А потом они хотят, чтобы их еще и мужья любили.

А у меня вот проблема с родственниками мужа. Еще после моего первого похудения с 73 до 60 они замучили меня вопросами что да как!!! :girl_devil: не верили, что похудела сама. Утверждали, что я определенно пила какие-нибудь таблетки. Сами же начинали пить Редуксин, потом бросали, кабанели еще больше :girl_haha: В гости к ним ходить не могу. Постоянно подстегиваю, подкалывают, что вот опять я в своем репертуаре, ем одну капустку :girl_haha: Каждый такой поход для меня каторга. С мужем на эту тему разговаривать бесполезно. Это же его родственнички. А я теперь всем говорю, что похудела, потому что завела глистов и 3 любовников. Причем на полном серьезе говорю. Они обижаются от столь резких ответов и перестают расспрашивать. :girl_haha:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:06 

Юлианушка писал(а):
А у меня вот проблема с родственниками мужа. Еще после моего первого похудения с 73 до 60 они замучили меня вопросами что да как!!! :girl_devil: не верили, что похудела сама. Утверждали, что я определенно пила какие-нибудь таблетки. Сами же начинали пить Редуксин, потом бросали, кабанели еще больше :girl_haha: В гости к ним ходить не могу. Постоянно подстегиваю, подкалывают, что вот опять я в своем репертуаре, ем одну капустку :girl_haha: Каждый такой поход для меня каторга. С мужем на эту тему разговаривать бесполезно. Это же его родственнички. А я теперь всем говорю, что похудела, потому что завела глистов и 3 любовников. Причем на полном серьезе говорю. Они обижаются от столь резких ответов и перестают расспрашивать. :girl_haha:

Как знакома проблема с родственниками мужа, вернее с его мамой, она мне уже заявила, что я худею для других мужиков, я её послала, теперь не будем разговаривать полгода, ну и ладно, не в первый раз :beee:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:10 

Юлианушка, рада тебя видеть.
Ссылку у Надии, кажется видела, очень понравилось, прочитай:
http://brinblog.ru/sekrety-sladkoj-zhiz ... rina-ch-1/
Родственники - это самое тяжелое, что нам приходиться преодолевать. Самое главное, чтобы с мужем из-за этого конфликтов не было, а свекрови - дааа. Мой муж вообще понять не может, почему все анекдоты про тещу, все конфликты между женой и свекровью.
Саша, ты молодец :good: Я так не умею, наслушаюсь гадостей и рыдаю где-нибудь в туалете. :cry: Поэтому просто свела общение с родственниками - по необходимости и без скользких моментов.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:25 

Так, сегодня я вообще расстроилась. Отчитываюсь.
Вес на утро 75,500 (+400г)
Меню за вчера 16/01/15
завтрак: яичница с рулетом куриным и зеленью, чай черный несладкий
обед: борщ 1,5 тарелки, остатки были, а то бы испортился (если честно, итак уже на грани по дням был), кофе с молоком и стевией
ужин: индейка из пароварки, 2 маленьких кусочка огурца соленого
к 20.00: сделала рулет сладкий, кола лайт - 200г
Ну и где я напортачила? Воды пила много, физкультуры не было, носилась с ребенком целый день по врачам, правда на машине :pardon:
Может огурец соленый на ночь не надо было? Хотя там было 2 малюсеньких кусочка :( Или это от борща?
КД - нескоро :(
Еще завтра у племянника ДР, и будем в кафе, долго 3-4 часа. Кола лайт, и смотреть как другие пиццу лопают?! :scratch_one-s_head: В общем, либо разрешить себе "праздничный ужин", либо захлебнуться слюной :sorry: Хотя может я и драматизирую, и может мне еще даже не захочется ничего?
Но посмотрела предыдущие записи, никогда такого не было, порой минус был 50г, но был! А с ходьбой, только по квартире могу бегать: работа дома, дети учатся слишком далеко, портфели тяжелые, без машины сложно забрать, доча в сад ходит там же, она мелкая просто не дойдет. Так что если день забит, то даже дома походить не получается. :( Перечитала! Во как я себя жалею! И жаловаться люблю - жуть. В общем, сегодня везде пешком :training1: !!!

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:36 

Наташ, не расстраивайся! На круизе вес так и ведет себя, то + то -, главное настройся в кафе не нарушать и тогда норм все будет))
Хорошего дня и не унывай!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:31 

Наташ, не расстраивайся. Думаю ты права, это огурец на ночь,да еще и кола, мне бы точно плюса не избежать.Вечером лучше белок есть.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:21 

Jalina писал(а):
Наташ, не расстраивайся. Думаю ты права, это огурец на ночь,да еще и кола, мне бы точно плюса не избежать.Вечером лучше белок есть.

Вот обычно говорят, что на ночь кефир пить хорошо, а тут читаю, что лучше молочку (на ночь) не есть, а только мясо. Может творог попробовать? Еще легла вчера около 00.00, обычно в 22.00 с ребенком отрубаюсь.
Короче, если считать, что Атаку закончила и перешла на круиз, то Атака 4 дня с результатом -1400 г, вес на начало Атаки 75,100 (с 12.01.15 до 15.01.15 включительно).
Вчера был БО день (борщ), сегодня ЧБ (так получилось, да еще из-за завтрашнего "пиршества", на всякий случай.)
Конечно обидно: неделю ничего не есть, и за один кусочек пиццы (или чего-нибудь там еще) увидеть +.
Но ничего, в понедельник обмерится надо будет, может хоть полсантиметрика ушло за неделю.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:38 

Цитата:
а тут читаю, что лучше молочку (на ночь) не есть, а только мясо. Может творог попробовать?

Вечером едим БЕЛОК(более ОБЩЕЕ понятие, ВСЕ включающее,те рыба-мясо-курица-протеин и тд)...Те вот и сравни, сколько его в кефире, а сколько в твороге + от разных производителей...По возможности покупаешь молочку с макс. содержанием белка и минимумом углей, про 0% жир уже твердо знаем. :yes4:В твороге белка много,те можно и вечером,но опять же ...в разумных кол-вах и не всю дневную норму :mosking:
ТЕ ЧИТАЕМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ИНГРИДИЕНТЫ И БЖУ.
И все надо испытать лично на себе ,тк реакции на одинаковые продукты могут быть разными. И сама понимаешь, что если в ночи ешь сырники, то в привесе будет виноват не творог :mosking: , а ...загуститель,те крахмал или отруби...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 17 янв 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:42 

Аля2405 писал(а):
Юлианушка писал(а):

Как знакома проблема с родственниками мужа, вернее с его мамой, она мне уже заявила, что я худею для других мужиков, я её послала, теперь не будем разговаривать полгода, ну и ладно, не в первый раз :beee:

Я почти год с ней не общаюсь вообще. А вот остальные родственники наведываются.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа