YaOlya писал(а):
Наташа, зашла познакомиться с твоими кулинарными творениями, красота, вкуснота неописуемая)) Как сегодня самочувствие? Что УЗИ показало?
Спасибо за комплименты
Сдала я анализы, сходила на УЗИ. Анализы будут готовы завтра после обеда.
УЗИ - все в порядке. Как сказала врач-узист, такие идеальные органы она редко видит ))) Почки, желчный, печень, поджелудочная - все в полном порядке. А боли у меня были из-за кишечника. Действительно, я вчера все же после посещения туалета (не без труда) прям моментально почувствовала себя лучше! Сегодня уже вообще ничего не болит.
В общем, она сказала смотреть анализы, а в целом по узи я могу смело продолжать диету дальше, но помогая кишечнику. То есть минимум с месяц пить фитомуцил (а не так как я пару раз выпью, он поможет и я успокаиваюсь). Раз уж проблемы с кишечником у меня по жизни, а тепепь тем более - ведь я ем много белка. Капусту белокачанную ни в каком виде не рекомендуется. А я летом лопаю свежую в больших кол-вах ))) Вчера впервые за 12 недель диеты ела тушеную капусту

а ее как раз тоже не желательно. А я ее так люблю.
В общем, буду ждать анализов... в принципе в моче могут быть соли из-за питания... ну посмотрим.
Ну главное, что почки целы и без воспаления

я так перепугалась.
Цикл что-то тоже шалит.. живот болит, мазня и прочее. Насдавала анализов у гинеколога, во вторник результаты. Боюсь, что КД начнутся раньше положенного срока (я на ОК). Правда, у меня такое бывало пару раз и без ДД. В общем, у меня не неделя, а какие-то страхи