Всем-всем, доброго утра, позитивного дня и спокойного вечера)))
Итак, сегодня 10 дней с начала диеты. Организм потихоньку привыкает) Появилась легкость какая-то) Прямо летаю)
Наконец-то, пододвинула линеечку!!! Дождалась понедельника)
Утром на весах - 70,7 ( -700)!!! Я, кстати, про себя заметила, что я на БО больше теряю) чем на ЧБ.
Напишу про вчера. Вчера как-то сначала не предполагала готовить - работы немного накопилось, но потом посмотрела опять на тортик, который Оксана
Гугусик выкладывала. И вперед))) Вроде бы все делала по правилам, кроме того, что в белки попал желток и не взбились до пиков( видимо поэтому тесто получилось какое-то сыроватое( А вот крем шикарный - очень вкусный))) по вкусу мне мой тортик напомнил профитроли почему-то))) крем у меня остался и хочу доделать маленькие кексы и каким-то образом внутрь запихнуть этот крем, но как - пока не знаю

Но самое главное же , захотеть, а там впихнем)))
Внешне корж выглядел отлично после запекания) Сфотать целиком не удалось, сынуля после тренировки быстро съел половину))) Но я рада,что все-таки чуть-чуть получилось и по вкусу мне понравился.

А вечером есть что-то не хотелось, но увидела перцы у Лины и пошла к станку))) В итоге на ужин перцы)) Понравились, жаль, что надо теперь ждать до завтра, чтобы доесть
А сегодня день - ЧБ.
На завтрак - яишенка с креветками и соусом: йогурт, горчица, соль, перец, кинза, чеснок и укроп) Нямка)))

Сейчас уезжаю, а взять с собой нечего((( Буду в городе чем-то подходящим питаться) Вот надо продумать мне эту тему - ссобойчики!