1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 153
17 янв 2015, 19:12
andragerla писал(а):Люда, согласна с девочками - селедка и овощи. А может еще и кто-то прыгал на весах. У меня один раз сын учудил. Меня потом откачивали: +5 было)))) Вероятно и КД скоро... Кароч, так легли карты сегодня, не грусти!!!!
17 янв 2015, 19:14
Женечка@@@ писал(а):Не переживай, я тоже привешиваю по 2 кило за день, бывает.
А КД ты не ждешь? тоже причина.
В любом случае - это вода, а она, как известно, дырочку найдет.
18 янв 2015, 09:21
18 янв 2015, 11:49
andragerla писал(а):Люда, кто кого? Ты "планку", или она тебя? Давно слышала про это упражнение, но как-то никак... Думаю записаться в фитнес-клуб. Но меня останавливают мои комплексы( туда ходят коллеги.
18 янв 2015, 13:01
Lindet писал(а):Нет, я конечно постояла сосчитав до десяти, но дальше меня подвела моя поясница, она у меня уже неделю как болит(даже ночью от боли просыпаюсь). Вобщем очень тяжко делать эту планку, но пробовать все равно буду, помаленьку- помаленьку и получится
18 янв 2015, 13:42
18 янв 2015, 14:00
Вобщем очень тяжко делать эту планку, но пробовать все равно буду, помаленьку- помаленьку и получится
18 янв 2015, 14:02
jumsster писал(а):Lindet писал(а):Нет, я конечно постояла сосчитав до десяти, но дальше меня подвела моя поясница, она у меня уже неделю как болит(даже ночью от боли просыпаюсь). Вобщем очень тяжко делать эту планку, но пробовать все равно буду, помаленьку- помаленьку и получится
Люда, а поясница чего болит? С почками все в порядке? А по женски? Или просто мышцы? Не пугай, следи там за здоровьем!!!
18 янв 2015, 14:09
ezther писал(а):Вобщем очень тяжко делать эту планку, но пробовать все равно буду, помаленьку- помаленьку и получится
Ты делала классическую ,те упор только на согнутые предплечья и носки ? Есть начальный облегченный вариант- упор не на носки, а на колени ...(фото). Снижается прогиб в пояснице который по началу делают все (потом она и болит) В любом случае, делай все упры на разогретое тело,те нужна разминка !!! И планку лучше в конце комплекса. Ссылки на простейшие есть у меня на 1стр Хотельни ( например,Темили Уэбб)
18 янв 2015, 14:15
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 153