закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 янв 2015, 12:25

Светлана76 писал(а):А я в таком плюсе, шо жить не хочется. Видать чай в большом кол-ве на ночь сыграл свою роль.

Светик, а может, не выспалась? Ты ж прошлую ночь с мужем/зубом, а как сегодня, спала хоть?

18 янв 2015, 12:36

Мои булочки, да, не такие красивые, ничо, куплю форму красивую. В них можно годжи добавить (будет как изюм). Я думаю - их вполне можно напечь в дорогу - сутки-двое они не пропадут. Я из разрезАла и мазала творожком из перемороженного кефира - прям как со сметаной!
Сегодня третий ЧБ и снова гости. И если я не забоюсь - то вышлю фотки купания на море. ВОТ!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Katerina SS 18 янв 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2015, 12:57

Katerina SS писал(а):Сегодня третий БО и снова гости. И если я не забоюсь - то вышлю фотки купания на море. ВОТ!!!!

Ой, ой, ой! На море! :beach: Господи, неужели кто то сейчас купается! Завидую страшно- престрашно! Оччень хочется хоть одним глазочком посмотреть! :tender:

18 янв 2015, 13:00

jumsster писал(а):
Katerina SS писал(а):Сегодня третий БО и снова гости. И если я не забоюсь - то вышлю фотки купания на море. ВОТ!!!!

Ой, ой, ой! На море! :beach: Господи, неужели кто то сейчас купается! Завидую страшно- престрашно! Оччень хочется хоть одним глазочком посмотреть! :tender:

Привет, Юля!
Нет, вода +8, просто сегодня Крещение и кто-то ходит купаться :yes4: !

18 янв 2015, 13:07

Katerina SS писал(а):Нет, вода +8, просто сегодня Крещение и кто-то ходит купаться :yes4: !

Привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
Меня тож позвали на море... НО только в виде фоторепортера :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я только в бассейне, где сейчас +31 вода пойду плавать... и на меньшее не согласна :girl_haha:

18 янв 2015, 14:48

Anastasiya Ya писал(а):
Katerina SS писал(а):Нет, вода +8, просто сегодня Крещение и кто-то ходит купаться :yes4: !

Привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
Меня тож позвали на море... НО только в виде фоторепортера :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я только в бассейне, где сейчас +31 вода пойду плавать... и на меньшее не согласна :girl_haha:

Классно тебе, а я в бассейн ну никак не соберусь. Мы раньше ездили на выходных в Геленджик в "Красную Талку", плавали, а сейчас что-то мужу разонравилось, а я одна никак не соображу куда податься - в седьмой ездить или который возле пляжа, или же мая ждать - я рано купаться начинаю.... А плавать хочется. Ты -молодец, не ленишься!
А в море - нет, не холодно, только если быстро, наоборот, классно!

18 янв 2015, 15:34

Katerina SS писал(а):Светик, а может, не выспалась? Ты ж прошлую ночь с мужем/зубом, а как сегодня, спала хоть?
Спала сегодня нормально. И баня вчера была, не пойму почему +.

18 янв 2015, 15:39

ААААААААААААА тоже в морю хочууууууууууууууууу!!!!

18 янв 2015, 16:19

Katerina SS писал(а):
Привет, Юля!
Нет, вода +8, просто сегодня Крещение и кто-то ходит купаться :yes4: !

Бррр, нет, тогда это без меня! Но у тебя там после такого "приходится" на весах минус хороший завтра наверное можно ждать. Это ж как кровь разгоняется!!!

18 янв 2015, 16:47

Оксик писал(а):ААААААААААААА тоже в морю хочууууууууууууууууу!!!!

Пошли вместе!!!!

Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 425