закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

18 янв 2015, 12:06

Привет!
Наташа5 писал(а):Оксан, очень понравился тортик) слямзила себе в копилку) Спасибо за рецепт

на этом же сайте, кстати, неплохой рецепт запеканки творожной есть (читала у тебя не получалось) , сегодня готовила, правда делала в половину меньше. Очень вкусно, холодная прям пальчики оближешь!

18 янв 2015, 13:40

Лина, умница!У меня тоже дочь третью ночь плохо спит, в четверг прививку сделали АКДС, температура была и зубы у нас лезут)))

18 янв 2015, 16:59

Дорогие мои, спасибо!!! Ваши слова как нельзя кстати! даже настроение поднялось :party: . Кому-то помогает хорошая взбучка, а меня наоборот это убивает. И на работе также: похвалят, я пашу с большей силой, а после замечаний руки опускаются.
Спасибо,мои дюши-дорогуши :kiss2:

18 янв 2015, 17:02

Jalina писал(а):Дорогие мои, спасибо!!! Ваши слова как нельзя кстати! даже настроение поднялось :party: . Кому-то помогает хорошая взбучка, а меня наоборот это убивает. И на работе также: похвалят, я пашу с большей силой, а после замечаний руки опускаются.
Спасибо,мои дюши-дорогуши :kiss2:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:kiss2:

18 янв 2015, 17:10

Вот мой обед сегодня и завтра. Это половинки перца (заморозила осенью, жаль выкидывать было, пригодились) фаршированные грудкой+морковь+лук. Очень сочно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 17:13

Jalina писал(а):Вот мой обед сегодня и завтра. Это половинки перца (заморозила осенью, жаль выкидывать было, пригодились) фаршированные грудкой+морковь+лук. Очень сочно!

Выглядит очень аппетитно, Линочка! У меня фаршированные перцы тоже на задворках сознания сидят и ждут своей очереди чтобы быть приготовленными.

18 янв 2015, 17:16

murlion писал(а): А ты спортом успеваешь заниматься?

нету спорта в моей жизни, не могу я им заниматься ,нет желания,но дюкановский минимум выполняю. Ежедневно гуляем по часу-полтора. А еще я чищу снег во дворе.У нас частный дом и снега в этом году на Алтае ой-ой. Гугуся не даст соврать. Дюкан,конечно, не знает,что такое кидать снег,но за физ.нагрузки думаю сойдет ))

18 янв 2015, 17:27

перчики аппетитные, но я голубцы больше люблю, вот как раз подсказала, что буду в следующие свои БО готовить :Bravo:
Лина на счет спорта не гони,Дюкан же сказал что максимум что требуется это ходьба,читала дневничок, там девушка на время диеты сменила занятия сортом на ходьбу. могу ссыль дать, результат у нее отличный

18 янв 2015, 17:42

Тамара31 писал(а):
Лина на счет спорта не гони,Дюкан же сказал что максимум что требуется это ходьба,читала дневничок, там девушка на время диеты сменила занятия сортом на ходьбу. могу ссыль дать, результат у нее отличный

Том, да я то спокойна, просто все велят им заниматься, а я отбрыкиваюсь.))

18 янв 2015, 20:17

И я тоже не спортсменка , я за день так со своим детским садом напрыгиваюсь, что только и сил на собаку погулять, но гуляю обязательно! Надеюсь помогает!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 119