закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106

Re: Простой дневник

18 янв 2015, 16:46

Цаца на Диване писал(а):о я так люблю зеленый борщ!!!
Ням ням ням :tender:

У меня он очеееень вкусный получился, аж на завтрак ела)))) и готовить его проще некуда!

18 янв 2015, 16:48

jumsster писал(а):ням, ням, какой вкусненький супчик! Вот спасибо, накормила!!! А то я сама на супчик что то никак не созрею. Умничка, очень красиво и аппетитно у тебя вышло!

Непременно побалуй себя! Я читала, что можно шпинат вместо щавеля класть, так что свари)))

18 янв 2015, 19:37

Я не дождалась глобальных минусов и отправилась в магазин домашней одежды)))) хотелось себя чем-то порадовать и наградить за труды;) вот душевные штанишки и носочки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 20:20

Кисуле очень понравились :ok:

18 янв 2015, 20:52

Jalina писал(а):Кисуле очень понравились :ok:

Да, он сразу оценил хлопок)))

18 янв 2015, 21:05

Кто как воскресным вечером, а по сластям прошлась: сахар, бананы...

Берем 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. Масла виноградной косточки, ЭМ ромашки, шалфея, иланг-иланга + банановый крем для душа и получаем вкусный скраб!;)

Любите себя;)

18 янв 2015, 23:37

а я подумала шо ты уже нажралась бананов с сахаром :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 янв 2015, 07:14

-100
Как-то груснечно стало мне... То ноль, то мини отвесы! Эх;( ниже картинка за две недели, включая мою атаку Сегодня ЧБ

19 янв 2015, 08:31

Я решила показать телеса. Не так смело как девочки в купальниках... Большая попа, складки на спине, огромный живот (я часть убрала колготками) - тетя груша. Второй подбородок остался за кадром

19 янв 2015, 09:00

Завтрак: стаканчик йогурта и клетчатка сибирская 2 ч.л.
Чай для почек с мятой

12:30
Куриная грудка и котлета с горчицей в столовке, не пойду в нее больше! Купила кофе в банке Лате на обезжиренном молоке, но с сахаром, увы;( Пью много воды.

16:30
Шашлык из курочки с луком, воды две чашки

19:30
Люля кебаб из говядины, вода. Люля пересолила слегка;(
Молочное желе с йогуртом.
Последний раз редактировалось andragerla 19 янв 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106