закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60

Re: Все обязательно получится!

19 янв 2015, 11:10

КД очень сильно влияют, прибавка может быть до 2 кг даже, у меня такое было( Так что кончатся КД и если в это время все по плану делать будешь, то и отвес будет хороший!

19 янв 2015, 11:21

Да с весом не мудри, если не нарушала, это вода застревает, наверняка. Главное, не расстраивайся. Тем более у тебя такая малость осталась по весу. Все же жалуются, что прям тяжело последние кг уходят. А глядишь - и вот твой вес нормальный (желаемый, идеальный).

19 янв 2015, 12:52

Гугусик писал(а):КД очень сильно влияют, прибавка может быть до 2 кг даже, у меня такое было( Так что кончатся КД и если в это время все по плану делать будешь, то и отвес будет хороший!

Спасибо, Оксаночка! Мне очень нужна поддержка :friends:

19 янв 2015, 12:56

murlion писал(а):Да с весом не мудри, если не нарушала, это вода застревает, наверняка. Главное, не расстраивайся. Тем более у тебя такая малость осталась по весу. Все же жалуются, что прям тяжело последние кг уходят. А глядишь - и вот твой вес нормальный (желаемый, идеальный).

Вот и я боюсь, что мало осталось сбросить, боюсь расслабиться и совсем забросить, а потом все вернется. Мне велики все мои вещи. Хочу обновок, но пока не покупаю. Надеюсь все-же еще похудею :pardon:

19 янв 2015, 13:23

Не бросай! У тебя такие успехи! Купи ширатаки, напеки Дю-тортиков, перейди на закрепление в конце концов, может попозже силы вернуться, и ты снова будешь готова чередовать. А может и на закреплении уйдут последние килошки. Витаминок попей, развлеки себя чем-нибудь. Мне, например, в прошлый раз очень помогло (и развлекло) скрабы кофейные. Во первых, очень увлекательно было всем этим мыться, прям ритуал какой-то. (мужу тоже очень нравилось меня "пачкать", тем более он у меня кофеман) Во-вторых, бодрило. А в-третьих, приятности всякие в виде запахов и шелковой кожи. :wink3:

19 янв 2015, 13:27

Кстати, а может наоборот уже купить что-нибудь? Что-то такое, что можно будет и потом носить (при меньшем весе), но и сейчас подойдет, и даст стимул не поправляться, а еще немножечко скинуть?
На самом деле, это еще период такой критичный месяц на диете, устаешь от однообразия, переломный период. Для этого и нужен дневничок, чтобы тебя поддержали те, у кого эти силы еще остались. А потом, ну что ты там не ела? :girl_haha: Посмотри, сколько у нас рецептов замечательных, а без ДД, что есть то будешь? :girl_blum: Макароны - картошка - рис - макароны-картошка-рис - сплошное однообразие!

19 янв 2015, 13:57

murlion писал(а):Кстати, а может наоборот уже купить что-нибудь? Что-то такое, что можно будет и потом носить (при меньшем весе), но и сейчас подойдет, и даст стимул не поправляться, а еще немножечко скинуть?
На самом деле, это еще период такой критичный месяц на диете, устаешь от однообразия, переломный период. Для этого и нужен дневничок, чтобы тебя поддержали те, у кого эти силы еще остались. А потом, ну что ты там не ела? :girl_haha: Посмотри, сколько у нас рецептов замечательных, а без ДД, что есть то будешь? :girl_blum: Макароны - картошка - рис - макароны-картошка-рис - сплошное однообразие!

Насчет меню ты полностью права!!! :yes4: У меня муж удивляется, что за диета такая говорит, ешь как слон. Я когда пиццу делала, себе делала на тесте из отрубей, а домашним на обычном. Они свою в один присест умяли, добрались до моей. Так он мою попробовал - говорит разницы мало. Меню на диете и правда намного разнообразней обычного.

Наташ, спасибо за поддержку. Я не сдамся!!! Буду добивать до конца. Не мало в этом и ваша дружеская поддержка :friends:

19 янв 2015, 14:52

Эт кто тут еще раскисает?А нука все мысли прочь, а на счет гардероба согласна, может все таки стоит купить себе что нибудь, посмотришь на себя в зеркало и будет стимул идти дальше, я о смене гардероба пока не думаю, т.к как раз сейчас влазию в свой прежний гардероб да и много сейчас сидя дома мне не нужно, а вот к весне хочу обновок!!!!
Или может уйти на консалидацию и оставшиеся кг уйдут там :Implication:

19 янв 2015, 15:42

Тамара31 писал(а):Эт кто тут еще раскисает?А нука все мысли прочь, а на счет гардероба согласна, может все таки стоит купить себе что нибудь, посмотришь на себя в зеркало и будет стимул идти дальше, я о смене гардероба пока не думаю, т.к как раз сейчас влазию в свой прежний гардероб да и много сейчас сидя дома мне не нужно, а вот к весне хочу обновок!!!!
Или может уйти на консалидацию и оставшиеся кг уйдут там :Implication:

Том, думаю не уйдут. Уж очень там мне кажется расслабляющее меню. Надо добивать до конца :dance4:
На счет гардероба: на днях звонила маме, просила ее найти мое выпускное платье на антресолях. :girl_haha: Хочу заехать в выходные, прикинуть :girl_haha:

19 янв 2015, 16:00

отличный способ придумала :good: Умничка!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60