Лен, ну если ты уверенна, что они могут себя обслужить - то расслабся и болей с чистой совестью. Ползая из последних сил еще, не дай Бог, осложнение заработаешь. У тебя - постельный режим! Пей чай и валяйся - имеешь полное право! Сил тебе и здоровья!
Спасибо, девчонки, за поддержку! Валялась двое суток-хватит! Надоть вставать да харч варить! Завтра на работу, с собой чего-то надо намутить. Творожное суфле в проекте, куриная грудка. А больше ничего в голову не приходит. Правда есть ещё фарш куриный, придётся его в котлеты превращать! Слабость ещё конечно, но болеть то некогда( да и очередь все время не моя)! Малышеву сегодня смотрела, давала тётка советы по поводу похудения после Н/Г. Соль отменить, сахар отменить, жиры тоже! Вот тебе и Дюкан! Никаких новостей!
Мисочка писал(а):Спасибо, девчонки, за поддержку! Валялась двое суток-хватит! Надоть вставать да харч варить! Завтра на работу, с собой чего-то надо намутить. Творожное суфле в проекте, куриная грудка. А больше ничего в голову не приходит. Правда есть ещё фарш куриный, придётся его в котлеты превращать! Слабость ещё конечно, но болеть то некогда( да и очередь все время не моя)! Малышеву сегодня смотрела, давала тётка советы по поводу похудения после Н/Г. Соль отменить, сахар отменить, жиры тоже! Вот тебе и Дюкан! Никаких новостей!
Перечитала тоже несколько диет так на ДД похожа.................................. в отличие только фрукты они везеде разрешаются. А так все под него косят
Я как в том анекдоте-две бабки в инете сидят. Одна у другой спрашивает-как писать-выздОровела или выздАровела. Другая отвечает-пиши не пАдохла! Сегодня день удачный! С утра подышала бодифлексом( тяжко после праздников), позавтракала дю-хлебом с куриной котлетой, потом был творог, кургрудь, опять котлета, опять творог. Много воды, чая. Грузчики не заходили дааавно! Слабость ещё в организме, но работа кого хочешь вылечит! Прорвемся!
Грузчики к ней не заходили вызывай как хочешь. Там же все гниет! Про первый клаасс пишу мы справляемся. Программа сейчас какая-то немного ни таккая. а и дети правда другие может для них это нормально. Учимся по программе Перспектива. Тяжело немного но мы справляемся!