закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

20 янв 2015, 10:03

Проверь весы на калибровку. Проверь на ровном ли месте они стоят. Не реальна разница в полтора кг.

20 янв 2015, 10:16

jumsster писал(а):Проверь весы на калибровку. Проверь на ровном ли месте они стоят. Не реальна разница в полтора кг.

Взвесилась ещё раз спустя какое-то время, показвает последний результат.
Значит можно считать что у меня все таки отвес - 200 :girl_dance:

20 янв 2015, 19:54

Хорошо, что все-таки отвес!Терпеть ненавижу дни без отвесов)))))))

20 янв 2015, 19:57

Lindet писал(а):
jumsster писал(а):Проверь весы на калибровку. Проверь на ровном ли месте они стоят. Не реальна разница в полтора кг.

Классно! Отличные новости! Так и сердечко шалить начать может, увидев +1,5кг)))

20 янв 2015, 20:08

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):

Классно! Отличные новости! Так и сердечко шалить начать может, увидев +1,5кг)))

И не говори Юль. :girl_sigh: Завтра уже побаиваюсь :scare: :scare: на весы вставать после сегодняшнего БО дня.

20 янв 2015, 20:46

У нас полы неровные и тоже разница килограмма 2 может,но мелкий постоянно ими играет я по одной полосе заметила так и взвешиваюсь.

20 янв 2015, 21:13

svetulek78 писал(а):У нас полы неровные и тоже разница килограмма 2 может,но мелкий постоянно ими играет я по одной полосе заметила так и взвешиваюсь.

Я весы высоко держу, чай стеклянные и электронные, не дай бог чаго с ними сделают, особенно годовалая моя ко всему тянется и к ним осообенно. :meeting:

20 янв 2015, 23:59

Уффф, прокрутила я обруч Изображение 12 мин, хотела минут 15, а то и 20, но отвлекла меня звонком Юльчик (jumsster) :acute: :derisive:
Осталось "планочку" выстоять минутки 2 и можно баиньки ложиться Изображение

А ещё я жду гантельки, буду руки подтягиватьИзображение

21 янв 2015, 06:36

Lindet писал(а):Уффф, прокрутила я обруч Изображение 12 мин, хотела минут 15, а то и 20, но отвлекла меня звонком Юльчик (jumsster) :acute: :derisive:

Безобразие, какая я не хорошая!!! А ты у нас умничка просто! Обруч, планка, гантели. Скоро бегать начнешь! :good:

21 янв 2015, 11:20

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):Уффф, прокрутила я обруч Изображение 12 мин, хотела минут 15, а то и 20, но отвлекла меня звонком Юльчик (jumsster) :acute: :derisive:

Безобразие, какая я не хорошая!!! А ты у нас умничка просто! Обруч, планка, гантели. Скоро бегать начнешь! :good:

Спасибо Юль! Надо к приезду мужа себя хоть чуточку в порядок привестиИзображение
А бегать я точно не буду, не мое это :no:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153