закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и я отмечусь со своей историей
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:57 

Ну пожалуй и я отмечусь со своей историей...)))
Всю жизнь была стройная и высокая (55 кг при росте 177), моя фигура моя гордость...))) Ну а потом, как водится, вышла замуж, родила превого ребёнка, мальчика, и только-только в форму пришла, а это было не трудно, тк кормила грудью, а малыш на всё, что я ела оч бурно реагировал, приходилось сидеть на паровых овощах, мясе постном и кашках на воде. В общем похудела быстро и всем довольна была, и тут БАХ и я опять беременна... :shock:
Ой, девочки не передать, как этим летом мне тяжело было с огрООООмным пузом годовалым ребёнком да ещё и жара адская... :evil:
Ну ничего родила в конце августа девочку. И всё бы ничего, но отёки не спадали, вес не уходил, ну прям беда.... А набрала я почти 10 кг!!! Как в первый раз не получилось, потому что на себя времени ну совсем не хватает. Пять месяцев покормила грудью, ела теперь, что и все, то есть ничего хорошего... :bad:
И вот мне попалась диета Дюкана! Для меня это выход. Совсем не сложно, питательно (что для меня самое главное, т.к сил за день детвора моя много отнимает).
Теперь результаты. На атаку я шла с весом 67. Моя цель 60-58, реально смотрю на вещи и понимаю, что 55 это уже как-то маловато для меня нынешней. За 4 дня добрадась до 64 и всё...(((( Уже 5дней на круизе, а стрелка весов замерла... я не отчаиваюсь, но хотелось бы знать это просто застой или что-то ещё? И вот ещё что странно объёмы-то уходят (я уже в свои старые джинсы влезла), а вес нет.... почему так???

Заголовок сообщения: Re: и я отмечусь со своей историей
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:36 
Главный модератор

Лёлька писал(а):
Всю жизнь была стройная и высокая (55 кг при росте 177), моя фигура моя гордость...)))

Такой вес при таком росте! :shock: Я о таких пропорциях даже и мечтать не могу! :Bravo:

Лёлька писал(а):
Уже 5дней на круизе, а стрелка весов замерла... я не отчаиваюсь, но хотелось бы знать это просто застой или что-то ещё? И вот ещё что странно объёмы-то уходят (я уже в свои старые джинсы влезла), а вес нет.... почему так???

Если вы теряете в сантиметрах, и не теряете килограммы, значит у вас застой воды. Ведь 1 литр весит 1 килограмм.
В этом случае Дюкан советует сделать еще два белковых дня подряд, 45 минут ходьбы в течение двух дней, выпивать литр жидкости и не больше, и есть как можно меньше соли. :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:08 

Спасибо большое. Пожалуй, и впрямь добавлю ещё пару белковых дней, а насчёт хотьбы, я и побольше наматываю на прогулке с сыном, домой прихожу взмыленая, как лошадь....)))) Ещё взяла абонемент в бассеин, со след недели приступаю. В общем ещё раз спасибо огромное!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:50 

:Yahoo!: УРА!!! 63!!!! Дело двинулост.))))))))))))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 13:28 
Главный модератор

Лёлька писал(а):
:Yahoo!: УРА!!! 63!!!! Дело двинулост.))))))))))))) :Yahoo!:

Оооо! Поздравляю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 03:52 

Эх! сорвалась.... В кои-то веки выбрались с мужем к друзьям, ну как тут винца не попить..... Выпила аж бутылочку (или полторы) :oops: Стрелки весов на след утро не порадовали (опять 64), но честно говоря, оно того стоило, весело было :ROFL: Теперь устроила себе 4-е белковых дня. Посмотрим...))))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:40 
Главный модератор

Ай-яй-яй. Как же не стыдно!!! :o Вот наберусь сил и переведу статью Дюкана про алкоголь и почему его нельзя пить во время диеты.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:53 

Вот было бы здорово! Потому что, в принципе, понятно, что нельзя его употреблять, но вот конкретных кошмариков не хватает, что бы прям твёрдо и настойчиво НЕТ сказать, когда сидишь с друзьями в клубе и так охота молодость вспомнить... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 14:40 

:( ну никак дело не двигается... Застряла на63 и всё! Уже неделю сьрелка весов не двигается. Я уже и в бассеин через день хожу (вставать приходится аж в 6.30 утра), и пресс старательно качаю, НУ НИКАК! :no: Причём ноги, грудь и руки похудели оч заметно, а живот не уходит....... впадаю в отчаяние... к тому же скоро пост начинается и тут вообще не знаю, что и делать..... ((((((((((((

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 00:34 

Вроде в его книге видела, что при застое веса нужно 3 дня подряд по часу ходить пешочком. ну и фазы поменять. Если 1/1, то на 5/5. Попробуйте. Может получится здвинуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа