ну пропущенный звонок я бы не испугалась, мы же часто болтаем и часто бывает то я звоню, их нет на месте, то они звонят, меня нет. Компы то всегда включены и скайп показывает, что я в сети, а я в это время могу вообще вне дома быть. А на телефоне скайп почему-то то звонит, то нет. Но вот такие сообщения без пояснений нельзя присылать... мало ли что, тем более они не совсем здоровые люди. Они и дочку мою напугали, ей тоже смс отправила, что бы она нам сообщила, что они просят позвонить. Всех на уши поставили. Эх... На улице мрачновато как-то, голова моя просто раскалывается. Ну это опять отголоски проблем с шеей. Вчера была в художественном магазине огромном, а я когда там бываю, видимо так головой кручу, что у меня частенько заклинивает шею так, что я прямо чуть ли не падаю. Белею вся, в глазах темно, голова кружится и сильно тошнит, даже стоять не могу. Вот вчера когда вышли от туда и шли к метро как раз такое и случилось. Просто думала умру. Сережка испугался, так как я белая была как стена. Он разминал как мог шею, вроде отпустило, но не до конца. Ночью видимо еще подвывихнула вот и болит голова сегодня. Ну вот, опять я про болячки. Шея у меня уже больше 15 лет очень сложная. Там диагнозов... даже читать устаешь эти проблемы в карте медицинской