закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 133

Re: Ещё не фея!

20 янв 2015, 13:55

Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем.
До конца января хотелось бы разобраться с ними.

20 янв 2015, 14:08

Юля, привет! Рада познакомиться, будем дружить и поддерживать друг друга. :party: :party:

20 янв 2015, 14:16

Frosh писал(а):Юля, привет! Рада познакомиться, будем дружить и поддерживать друг друга. :party: :party:

Приходи в гости! :smile3: Буду рада и пинкам и похвале! :friends:

20 янв 2015, 14:31

ЮлЁчек писал(а):Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем.
До конца января хотелось бы разобраться с ними.

Юль, ну а как все таки это произошло? Чем глаз повредился?

20 янв 2015, 14:52

Юлечка, рада видеть, с поддержкой форума мы быстро одолеем свои линеечки!!!

20 янв 2015, 14:57

Муж работает на камнеобрабатывающем предприятии. В когда был в цеху ему прилетел осколок камня прямо в глаз. Если бы камень летел чуть побыстрее, у меня бы не было мужа....

20 янв 2015, 15:01

ЮлЁчек писал(а):Муж работает на камнеобрабатывающем предприятии. В когда был в цеху ему прилетел осколок камня прямо в глаз. Если бы камень летел чуть побыстрее, у меня бы не было мужа....

Кошмар... :girl_impossible:

20 янв 2015, 15:07

И это все произошло 28 декабря... Во общем, не до праздника мне было...

20 янв 2015, 15:11

ЮлЯ, привет! Конечно фея!!!! ;) мы все тут волшебницы: столько на кухне творим и вытворяем!)))) приходи в гости)) Аня.

20 янв 2015, 15:19

andragerla писал(а):ЮлЯ, привет! Конечно фея!!!! ;) мы все тут волшебницы: столько на кухне творим и вытворяем!)))) приходи в гости)) Аня.

Спасибо, Анюта! Фея - я, если только на кухне! Бывает такое вытворяю, что потом не только сидеть-стоять, но и лежать тяжело! :laugh3: Спасибо за приглашение, приду!
А хочется быть стройненькой и легкой! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 133