Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем. До конца января хотелось бы разобраться с ними.
ЮлЁчек писал(а):Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем. До конца января хотелось бы разобраться с ними.
Юль, ну а как все таки это произошло? Чем глаз повредился?
Муж работает на камнеобрабатывающем предприятии. В когда был в цеху ему прилетел осколок камня прямо в глаз. Если бы камень летел чуть побыстрее, у меня бы не было мужа....
ЮлЁчек писал(а):Муж работает на камнеобрабатывающем предприятии. В когда был в цеху ему прилетел осколок камня прямо в глаз. Если бы камень летел чуть побыстрее, у меня бы не было мужа....
andragerla писал(а):ЮлЯ, привет! Конечно фея!!!! ;) мы все тут волшебницы: столько на кухне творим и вытворяем!)))) приходи в гости)) Аня.
Спасибо, Анюта! Фея - я, если только на кухне! Бывает такое вытворяю, что потом не только сидеть-стоять, но и лежать тяжело! Спасибо за приглашение, приду! А хочется быть стройненькой и легкой!