закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 янв 2015, 12:12

MissКа писал(а):А в объемах ты не изменяешься? Не замечала просто на взгляд?

Я сегодня решила не взвешиваться до пятницы. В пятницу утром после белкового четверга встану. Погляжу свои "качели" :girl_sigh:

ну и сила воли!!!! я не могу не взвешиваться, уже на автомате встаю на весы. Объемы не уходят, уже все ушло,что могло. Сейчас у меня тело в отпуск ушло, меня не предупреждая )))

20 янв 2015, 14:04

Jalina писал(а):
MissКа писал(а):А в объемах ты не изменяешься? Не замечала просто на взгляд?

Я сегодня решила не взвешиваться до пятницы. В пятницу утром после белкового четверга встану. Погляжу свои "качели" :girl_sigh:

ну и сила воли!!!! я не могу не взвешиваться, уже на автомате встаю на весы. Объемы не уходят, уже все ушло,что могло. Сейчас у меня тело в отпуск ушло, меня не предупреждая )))

А я раньше тоже так))) это с лета перестала))) ибо начала нарушать и поправляться, пугали весы :girl_haha: раньше тоже утром после WC на весы голышом в обязательном порядке :girl_haha: сейчас расстраивают.. вот решила еще недельку добить и встать.. Я сегодня кстати новые купила весы)) моим тем уже лет 10 :taunt: хотя они работают идеально, но видок старомодный.. из-за вида сменила :taunt: ну и теперь цифЕрки.. раньше были стрелки.. буду теперь еще больше до граммулек заморачиваться :girl_drink1:

20 янв 2015, 14:23

MissКа писал(а):
А я раньше тоже так))) это с лета перестала))) ибо начала нарушать и поправляться, пугали весы :girl_haha: раньше тоже утром после WC на весы голышом в обязательном порядке :girl_haha: сейчас расстраивают.. вот решила еще недельку добить и встать.. Я сегодня кстати новые купила весы)) моим тем уже лет 10 :taunt: хотя они работают идеально, но видок старомодный.. из-за вида сменила :taunt: ну и теперь цифЕрки.. раньше были стрелки.. буду теперь еще больше до граммулек заморачиваться :girl_drink1:

что-то мы застряли с тобой (( у тебя тоже нет сдвигов, судя по линейке?

20 янв 2015, 14:56

Jalina писал(а):
MissКа писал(а):

что-то мы застряли с тобой (( у тебя тоже нет сдвигов, судя по линейке?

у меня их уже почти месяц нет...

20 янв 2015, 15:34

Девочки, выпила сегодня ,как приличная хуДюшка 1,5 л воды. Это помимо кофе и цикория. Чувствую себя аквариумом. Если Дю нормальный мужик,то пусть у меня будет отвес завтра. Тогда буду воду пить.

20 янв 2015, 15:41

Jalina писал(а):Девочки, выпила сегодня ,как приличная хуДюшка 1,5 л воды. Это помимо кофе и цикория. Чувствую себя аквариумом. Если Дю нормальный мужик,то пусть у меня будет отвес завтра. Тогда буду воду пить.

А я вот все время хочу пить, поэтому для меня вода не проблема)

20 янв 2015, 15:51

а я вот по себе заметила, чем меньше воды пьешь тем меньше отвесы, стараюсь обязательно перед завтраком стакан выпить и потом в течение дня, меня жажда не мучает, порой забываю, но и выпитое мне никак не мешает)))) :dance4:

20 янв 2015, 16:05

я по 2 л пью, не считая чая океан и кофе пару кружек в день, вода лучше убирает вес да, но сейчас и она мне не помощник)))))))
зато отеков нет

20 янв 2015, 19:28

Jalina писал(а):Девочки, выпила сегодня ,как приличная хуДюшка 1,5 л воды. Это помимо кофе и цикория. Чувствую себя аквариумом. Если Дю нормальный мужик,то пусть у меня будет отвес завтра. Тогда буду воду пить.

Одного дня может мало оказаться если почки не привычны к такому. Пара дней, они поймут что это постоянность, клетки поймут что жажда им не грозит и перестанут накапливать воду ( ведь отеки могут быть и внутренние). Поверь, если с почками все хорошо, то чем больше пьешь тем лучше вода выводится!

20 янв 2015, 19:33

jumsster писал(а):Одного дня может мало оказаться если почки не привычны к такому. Пара дней, они поймут что это постоянность, клетки поймут что жажда им не грозит и перестанут накапливать воду ( ведь отеки могут быть и внутренние). Поверь, если с почками все хорошо, то чем больше пьешь тем лучше вода выводится!

вот-вот, выводится прекрасно:бежала сегодня по сугробам с 12тикилограмовой дочей в зимней одежде домой с прогулки.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119