1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119
20 янв 2015, 12:12
MissКа писал(а):А в объемах ты не изменяешься? Не замечала просто на взгляд?
Я сегодня решила не взвешиваться до пятницы. В пятницу утром после белкового четверга встану. Погляжу свои "качели"
20 янв 2015, 14:04
Jalina писал(а):MissКа писал(а):А в объемах ты не изменяешься? Не замечала просто на взгляд?
Я сегодня решила не взвешиваться до пятницы. В пятницу утром после белкового четверга встану. Погляжу свои "качели"
ну и сила воли!!!! я не могу не взвешиваться, уже на автомате встаю на весы. Объемы не уходят, уже все ушло,что могло. Сейчас у меня тело в отпуск ушло, меня не предупреждая )))
20 янв 2015, 14:23
MissКа писал(а):
А я раньше тоже так))) это с лета перестала))) ибо начала нарушать и поправляться, пугали весыраньше тоже утром после WC на весы голышом в обязательном порядке
сейчас расстраивают.. вот решила еще недельку добить и встать.. Я сегодня кстати новые купила весы)) моим тем уже лет 10
хотя они работают идеально, но видок старомодный.. из-за вида сменила
ну и теперь цифЕрки.. раньше были стрелки.. буду теперь еще больше до граммулек заморачиваться
20 янв 2015, 14:56
Jalina писал(а):MissКа писал(а):
А я раньше тоже так))) это с лета перестала))) ибо начала нарушать и поправляться, пугали весыраньше тоже утром после WC на весы голышом в обязательном порядке
сейчас расстраивают.. вот решила еще недельку добить и встать.. Я сегодня кстати новые купила весы)) моим тем уже лет 10
хотя они работают идеально, но видок старомодный.. из-за вида сменила
ну и теперь цифЕрки.. раньше были стрелки.. буду теперь еще больше до граммулек заморачиваться
что-то мы застряли с тобой (( у тебя тоже нет сдвигов, судя по линейке?
20 янв 2015, 15:34
20 янв 2015, 15:41
Jalina писал(а):Девочки, выпила сегодня ,как приличная хуДюшка 1,5 л воды. Это помимо кофе и цикория. Чувствую себя аквариумом. Если Дю нормальный мужик,то пусть у меня будет отвес завтра. Тогда буду воду пить.
20 янв 2015, 15:51
20 янв 2015, 16:05
20 янв 2015, 19:28
Jalina писал(а):Девочки, выпила сегодня ,как приличная хуДюшка 1,5 л воды. Это помимо кофе и цикория. Чувствую себя аквариумом. Если Дю нормальный мужик,то пусть у меня будет отвес завтра. Тогда буду воду пить.
20 янв 2015, 19:33
jumsster писал(а):Одного дня может мало оказаться если почки не привычны к такому. Пара дней, они поймут что это постоянность, клетки поймут что жажда им не грозит и перестанут накапливать воду ( ведь отеки могут быть и внутренние). Поверь, если с почками все хорошо, то чем больше пьешь тем лучше вода выводится!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119