закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

19 янв 2015, 10:49

Аля2405 писал(а): вчера была в магазине, без проблем влезла в 42 размер, а смотрю на себя в зеркало и прям до тошноты, я толстая и все тут...

это пугает :acute: я думала анорексией страдают девочки малолетки с неокрепшей психикой :to_take_umbrage:
ты слишком строга к себе :yes4: вот ты мне говоришь,что мне уже не надо худеть и что я уже хорошо выгляжу,а мои то объёмы будут побольше твоих :yes4: 90-75-93 и росточком я поменьше :smile3:
иди комне на закрёп :popcorm1: будем пировать и Хфрукты кушать :friends:

19 янв 2015, 11:28

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а): вчера была в магазине, без проблем влезла в 42 размер, а смотрю на себя в зеркало и прям до тошноты, я толстая и все тут...

это пугает :acute: я думала анорексией страдают девочки малолетки с неокрепшей психикой :to_take_umbrage:
ты слишком строга к себе :yes4: вот ты мне говоришь,что мне уже не надо худеть и что я уже хорошо выгляжу,а мои то объёмы будут побольше твоих :yes4: 90-75-93 и росточком я поменьше :smile3:
иди комне на закрёп :popcorm1: будем пировать и Хфрукты кушать :friends:

Приду-приду, в феврале, будет полгода и приду.
А по объемам ты меня прям в тупик поставила, выглядишь ты шикарно, прям очень худенькая :good:

19 янв 2015, 11:49

Аля2405 писал(а):А по объемам ты меня прям в тупик поставила, выглядишь ты шикарно, прям очень худенькая :good:

Выгляжу хорошо :yes4: НЕ очень худенькой :no: Свои параметры специально тебе написала,оценивай ситуацию реально :kiss2: не истязай и люби своё тело(оно у тебя отлично выглядит :good: :yes4: )

19 янв 2015, 11:51

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):А по объемам ты меня прям в тупик поставила, выглядишь ты шикарно, прям очень худенькая :good:

Выгляжу хорошо :yes4: НЕ очень худенькой :no: Свои параметры специально тебе написала,оценивай ситуацию реально :kiss2: не истязай и люби своё тело(оно у тебя отлично выглядит :good: :yes4: )

Спасибо, Ириш, ты меня отлично поддержала, и правда чей-то я :Yahoo!:

20 янв 2015, 14:17

Всем привет.
Настроение что-то второй день плохое, боюсь, что бабулечка моя скоро покинет меня... :sorry: Я конечно понимаю, что когда-нибудь это произойдет, но не хочется, чтобы это было сейчас или в ближайшее время.
К сожалению, она вчера меня даже не узнала, правда такие периоды у нас бывают, но все равно каждый раз очень расстраиваюсь.
Теперь про похудение, сегодня ничего в меня не лезет, ЧБ день, ну прям не могу мясо есть и все тут :girl_devil:
Со спортом все очень плохо, каждый день нахожу отговорки, причем они очень реальные, ну не могла я вчера уже в 11 ч. ночи заниматься, не было сил...Утром сил тоже нет, вроде умом понимаю, что сейчас надо себя пересилить и потом мне все вернется, будет хорошее настроение, будут силы, но...
Сегодня решила освежить память и рассчитала себе программу по ДЮ. 93 дня у меня превратились в...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2015, 15:32

Как все это грустно и тяжело. Держись, будем надеяться, что бабуля поправиться!

20 янв 2015, 15:49

В такой ситуации сложно воспринимать действительность хотя бы потенциально оптимистично. Надо постараться верить в лучшее. Просто взять себя в руки, сказав: "все будет хорошо". Болезни близких - это всегда не вовремя и всегда "пусть на этот раз пронесет!". Постарайся верить.

20 янв 2015, 16:59

Здоровья бабулечке.
Мои бабушки давно ушли :sorry:
У меня только старший застал совсем маленьким двоих (одна сестра моей родной бабушки - одинокая была), не помнит, наверное.

А когда в тебя мясо не лезет, молочкой заменяешь или вообще не ешь? (Для себя интересуюсь: "что делать, если...")

20 янв 2015, 19:22

MissGene писал(а):Как все это грустно и тяжело. Держись, будем надеяться, что бабуля поправиться!

Действительно грустно, бабушка у меня лежит уже почти 2 года, ей 91 год
rin03 писал(а):В такой ситуации сложно воспринимать действительность хотя бы потенциально оптимистично. Надо постараться верить в лучшее. Просто взять себя в руки, сказав: "все будет хорошо". Болезни близких - это всегда не вовремя и всегда "пусть на этот раз пронесет!". Постарайся верить.

Мне очень хочется, чтобы она пожила как можно дольше, она для меня самый родной человек

20 янв 2015, 19:28

murlion писал(а):А когда в тебя мясо не лезет, молочкой заменяешь или вообще не ешь? (Для себя интересуюсь: "что делать, если...")

Тебе, наверное проще, я то на работу пришла с индейкой и в результате осталась без обеда, у меня периодически так бывает, сейчас буду мясо прятать :mosking: , сделаю себе кулебяку с фаршем и буду её есть...
В БО сделаю голубцы, может быть :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 550