Привет Ничего себе +15 кг............. Наташенька ругать тебя не буду, но могу сказать как тяжело решаться таких результатов какие были у тебя........(((((((((((( я сама расслабилась немного но держу себя в рядах стройности вес скачет но дальше +2 кг. уйти не дам! Конечно давай в новый заход!
Наташа, как же так получилось? Правильно я понимаю, что ты похудела на 30 кг, а потом за короткий срок 15 кг набрала назад? Давай, дорогая, старйся скидывать это груз. Недавно набранное проще сбросить, но качели устраивать не стоит. Ох! Я и сама этим грешна.
Наташка хулигашка приперлась эк тебя разнесло пиши какой сейчас вес в натуре, чего уж там прятать Если как на линеечке, то ещё ничего, выглядишь наверняка нормуль Но дальше худеть трудна Я сама тут зависла, но такого привеса не позволяю
elena12345 писал(а)::Yahoo!: Наташка хулигашка приперлась эк тебя разнесло пиши какой сейчас вес в натуре, чего уж там прятать Если как на линеечке, то ещё ничего, выглядишь наверняка нормуль Но дальше худеть трудна Я сама тут зависла, но такого привеса не позволяю
83, это самый минимальный вес какой был за всё дюканство
suslik47 писал(а):Наташа, как же так получилось? Правильно я понимаю, что ты похудела на 30 кг, а потом за короткий срок 15 кг набрала назад? Давай, дорогая, старйся скидывать это груз. Недавно набранное проще сбросить, но качели устраивать не стоит. Ох! Я и сама этим грешна.
даже чуть больше 30, а потом понесло, даже на стабилизацию не перешла