Почти худая)) писал(а):
еще одна нямка для круиза.. (тем кто любит сочетание мяса, овощей и кинзы)
все очень просто и очень вкусно)
что нужно:
4 куриных бедра
4 крупных помидора
4-5 крупных болгарских перецев
4 зубчика чеснока
1 щедрый пучок кинзы
соль
перец
лавровый лист
Бедра очистить от кожи и жира и слегка поджарить на сухой сковороде на маленьком огне (мясо немного пустит сок, поэтому подгорать не будет).Помидоры и перец порезать крупными кусками и закинуть в тушилку (кто хочет- может очистить от кожицы помидоры).
В овощи добавить курицу и половину стакана воды - после закипания, убавить огонь до минимумаю Через 25 минут добавить мелко порубленную кинзу и выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавит лавровый лист и остаивть еще на 15 минут. Образовавшуюся жижку можно слить, а можно и оставить и принимать как "полужидкое блюдо"))). употреблять можно как холодным так и гарячим)
Вуаля)
Я очень люблю кинзу и перчик.. А муж забивается в дальний угол, когда что-то из этого набора готовится.. Особенно перец .. на дух не переносит(((