закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

19 янв 2015, 09:15

Всем привет,
вчерашнее поздновечернее обжорство дало привес аж в 600г((( :cry:
Буду скидывать.


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

20 янв 2015, 10:16

Женек, давай держись. Не раслабляйся.


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

20 янв 2015, 10:25

Всем привет)
вчера ходила на аквааэробику)) :training1: Как же здорово))
Результат - привес в 100г.))) :laugh3: Ожидаемо, мышцы в тонусе.

Сегодня ЧБ-день, что есть буду не знаю, так как еду не взяла((


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

20 янв 2015, 17:49

еще одна нямка для круиза.. (тем кто любит сочетание мяса, овощей и кинзы)

все очень просто и очень вкусно)

что нужно:

4 куриных бедра
4 крупных помидора
4-5 крупных болгарских перецев
4 зубчика чеснока
1 щедрый пучок кинзы
соль
перец
лавровый лист

Бедра очистить от кожи и жира и слегка поджарить на сухой сковороде на маленьком огне (мясо немного пустит сок, поэтому подгорать не будет).Помидоры и перец порезать крупными кусками и закинуть в тушилку (кто хочет- может очистить от кожицы помидоры).
В овощи добавить курицу и половину стакана воды - после закипания, убавить огонь до минимумаю Через 25 минут добавить мелко порубленную кинзу и выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавит лавровый лист и остаивть еще на 15 минут. Образовавшуюся жижку можно слить, а можно и оставить и принимать как "полужидкое блюдо"))). употреблять можно как холодным так и гарячим)

Вуаля)


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

20 янв 2015, 20:03

Почти худая)) писал(а):еще одна нямка для круиза.. (тем кто любит сочетание мяса, овощей и кинзы)

все очень просто и очень вкусно)

что нужно:

4 куриных бедра
4 крупных помидора
4-5 крупных болгарских перецев
4 зубчика чеснока
1 щедрый пучок кинзы
соль
перец
лавровый лист

Бедра очистить от кожи и жира и слегка поджарить на сухой сковороде на маленьком огне (мясо немного пустит сок, поэтому подгорать не будет).Помидоры и перец порезать крупными кусками и закинуть в тушилку (кто хочет- может очистить от кожицы помидоры).
В овощи добавить курицу и половину стакана воды - после закипания, убавить огонь до минимумаю Через 25 минут добавить мелко порубленную кинзу и выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавит лавровый лист и остаивть еще на 15 минут. Образовавшуюся жижку можно слить, а можно и оставить и принимать как "полужидкое блюдо"))). употреблять можно как холодным так и гарячим)

Вуаля)

Я очень люблю кинзу и перчик.. А муж забивается в дальний угол, когда что-то из этого набора готовится.. Особенно перец .. на дух не переносит(((


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 09:17

Перец и кинза - 2 таких странных продукта, их либо обожают, либо ненавидят, давно заметила, равнодушных мало) Я любительница)


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 09:27

Всем привет)
У меня сегодня отвес в -500г. и второй ЧБ день впереди, по еде:
Завтрак: 2 говяжьи сосиски, Кофе с молоком
Ланч: Йогурт, Сыр, Чай
Обед: Жаренная телятина, Йогурт, Кофе черный
Полдник: Йогурт питьевой
Ужин: Мягкий творожок, Биобаланс с ягодами Годжи, Маффины из отрубей (если приготовлю).


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 09:45

Shar писал(а):2 говяжьи сосиски

Какой фирмы ты покупаешь? или сама делаешь?


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 13:30

MissGene писал(а):
Shar писал(а):2 говяжьи сосиски

Какой фирмы ты покупаешь? или сама делаешь?

Сама не.. не делаю)
Дымов, есть из телятины и индейки (свиньи в составе нет) и Еще какие-то новые купила (они вкуснее и дороже) не помню как точно называются, но что-то типа "Для папы" черная картонная упаковка, там 6 шт.))


Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 14:29

Ага, буду искать. Я обычно у полок с мясными полуфабрикатами зависаю на полчаса, пока все составы перечитаю в поисках разрешенки)))


Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193