закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

07 дек 2011, 14:50

ANNRIETTA писал(а):Москва! Сегодня покупала овсяные отруби с Стокманн Белая Дача по 55 руб.

Почему в том же Стокманне в Питере другие цены? Странно :scratch_one-s_head:

07 дек 2011, 21:53

В "Алые паруса" в Сокольниках по 51р70к,

11 дек 2011, 20:56

ANNRIETTA писал(а):Москва! Сегодня покупала овсяные отруби с Стокманн Белая Дача по 55 руб.

А фирма какая? Блин сегодня там была и не зашла(((((
Завтра поеду
Спасибо за информацию

11 дек 2011, 22:43

akane писал(а):

А фирма какая? Блин сегодня там была и не зашла(((((
Завтра поеду
Спасибо за информацию

Фирма Mylyn Paras ....

12 дек 2011, 23:12

mila_g писал(а):

Почему в том же Стокманне в Питере другие цены? Странно :scratch_one-s_head:

Не подскажете: в Стокманне регулярно бывают отруби? Сегодня удалось там найти только смесь хлопьев и отрубей за 75р. Может быть есть места, где их можно найти с большей вероятностью в Питере? Спасибо.

13 дек 2011, 14:16

Я на втором дне атаки и также как и многие столкнулась с проблемой -овсяных отрубей нигде нет!!! Такая редкость, ужас! Пока не сдаюсь , продолжаю поиски, может кто-то покупал в г.Рязани , где?

13 дек 2011, 15:11

КУРСК!!!! "ЕВРОПА" НА ХРУЩЕВА появились отруби в отделе диетического питания!!! урррра!!! (около 47р. пачка)

13 дек 2011, 15:22

ленуш писал(а):КУРСК!!!! "ЕВРОПА" НА ХРУЩЕВА появились отруби в отделе диетического питания!!! урррра!!! (около 47р. пачка)
Здорово! Вот бы тоже найти где-то...

14 дек 2011, 15:20

Спаниелька писал(а):
La Femme писал(а):
benochka писал(а):benochka писал(а):
получила письмо от 7нянь что они отправили мне заказ :smoke:

Я заказала раньше, а мне вчерась отправили, судя по письму. :smile3: Видать, пачками отправляют они нас что ли :pardon: Интересно, сколько будет идти...

Получила седня отруби на почте. Что-то многовато имхо за доставку у них выходит: 55р пачка х 10 пачек (я заказывала 10) = 550. А заплатила я 886р. Получается 336р доставка. :(
Сколько ни заказывала в инет-магазинах, такой дорогой доставки еще ни разу не было.

14 дек 2011, 19:54

Спаниелька писал(а):
Спаниелька писал(а):
La Femme писал(а):
benochka писал(а):benochka писал(а):
получила письмо от 7нянь что они отправили мне заказ :smoke:

Я заказала раньше, а мне вчерась отправили, судя по письму. :smile3: Видать, пачками отправляют они нас что ли :pardon: Интересно, сколько будет идти...

Получила седня отруби на почте. Что-то многовато имхо за доставку у них выходит: 55р пачка х 10 пачек (я заказывала 10) = 550. А заплатила я 886р. Получается 336р доставка. :(
Сколько ни заказывала в инет-магазинах, такой дорогой доставки еще ни разу не было.

А какой магазин? Я тоже в интернетах заказала, но за пачку по 100р отвалить пришлось.

Доставка у меня кстати тоже 300р ушло.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99