13 дек 2011, 13:57
13 дек 2011, 14:21
Спасибо, что открыла такую замечательную темку!!!! Вот я сиДЮ и думаю... а желания продуманно, осознано записать...или прям с ходу..что в голову придет?????ты же знаешь... я буду копаться в себе, выискивать...
нет, ну понятно - чтоб мир во всем мире!!!
13 дек 2011, 14:25
13 дек 2011, 14:30
Lilusha писал(а):10. Фламинго, правда же я молодец
13 дек 2011, 14:32
budgie писал(а):Я подумаюи... тоже помечтаю о чем-нибудь, ну например, научиться водить машину так же хорошо, как ты.
Хи-хи, вспомнила.![]()
Не ты ли мне это говорила???
13 дек 2011, 14:33
13 дек 2011, 14:35
Rita писал(а):Ну наверное, как и всегда: чтобы мама не болела, чтобы сын продолжал учиться и чтобы это у него всё также получалось с легкостью, чтобы у дочери все её задумки на следующий год осуществились....
Ну вот и всё пожалуй, а если всё так будет, то и у меня будут силы продолжать работать, и я всё смогу сама, что только мне захочется
13 дек 2011, 14:38
вместо " я хочу, чтобы родители НЕ болели" - написать " я хочу, чтобы родители были здоровы"... Почему именно так??? Так устроена наша вселенная, высшие силы, да и Дед Мороз частицу "не" - не воспринимают... а исполнять-исполняют!! вот так-то!!!
13 дек 2011, 14:39
Flamingo писал(а): Будь аккуратна в своих желаниях.Не ты ли мне это говорила???
Сначала просто учила, а теперь уже в нем живу.
13 дек 2011, 14:39
Zotichka писал(а):Вот я сиДЮ и думаю... а желания продуманно, осознано записать...или прям с ходу..что в голову придет?????ты же знаешь... я буду копаться в себе, выискивать...нет, ну понятно - чтоб мир во всем мире!!!
). Потому что спонтанные желания - они как из детства, они в глубине нас, и им надо позволить (не задумываясь) вырваться наружу.