закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 янв 2015, 19:37

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):Одного дня может мало оказаться если почки не привычны к такому. Пара дней, они поймут что это постоянность, клетки поймут что жажда им не грозит и перестанут накапливать воду ( ведь отеки могут быть и внутренние). Поверь, если с почками все хорошо, то чем больше пьешь тем лучше вода выводится!

вот-вот, выводится прекрасно:бежала сегодня по сугробам с 12тикилограмовой дочей в зимней одежде домой с прогулки.

:Yahoo!: :ok: :good: Супер, дорогая! Так, глядишь, завтра и отвалится от тебя ну хоть грамм 200-300 :wink3: Продолжай пить!!!

20 янв 2015, 19:38

Привееееет!
Пришла знакомиться!
Я Маша, на Дюкан завтра сажусь второй раз! :)

20 янв 2015, 19:40

Arnika писал(а):Привееееет!
Пришла знакомиться!

Привет, Маша, приятно познакомится! А почему второй раз? Как там на воле?

20 янв 2015, 19:41

Jalina писал(а):
Arnika писал(а):Привееееет!
Пришла знакомиться!

Привет, Маша, приятно познакомится! А почему второй раз? Как там на воле?

:blush2: там на воле слишком хорошо кормят
Держалась год, а потом как-то раз - и набрала несколько ненужных кг, срочно избавляюсь, никому не надо? :girl_witch:

20 янв 2015, 19:47

[quote="Arnika" набрала несколько ненужных кг, срочно избавляюсь, никому не надо? :girl_witch:[/quote]
надо поспрашивать :girl_crazy: , я тоже могу поделиться. Юля вот жаловалась,что сильно быстро худеет. Ей,наверное, надо))

20 янв 2015, 19:48

Jalina писал(а): А почему второй раз? Как там на воле?

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
буагага)))) Не так весело, как в наших пенатах. На Дюкане сейчас хорошоооо....ужин....курочка)))

20 янв 2015, 19:50

Alenushka88 писал(а):

буагага)))) Не так весело, как в наших пенатах. На Дюкане сейчас хорошоооо....ужин....курочка)))

Дааа, любимый услышал, и страшно возмутился, говорит, фигассе, а можно я тоже на такую диету сяду, чтоб только мясо есть? :girl_haha:

20 янв 2015, 19:53

Jalina писал(а):[quote="Arnika" набрала несколько ненужных кг, срочно избавляюсь, никому не надо? :girl_witch:

надо поспрашивать :girl_crazy: , я тоже могу поделиться. Юля вот жаловалась,что сильно быстро худеет. Ей,наверное, надо))[/quote]
Линочка, не перегибай палку, не то без подарка оставлю! 8) Мне чужого не надо! У нас своего добра хватает :blum3:

P.S. Маша, Юля это я, приятно познакомиться!

20 янв 2015, 19:54

Alenushka88 писал(а):

У меня завтра тоже курочка! Аленка, ты еще на кг похудела? ну, ващееее

20 янв 2015, 19:56

Arnika писал(а):
Alenushka88 писал(а):

Дааа, любимый услышал, и страшно возмутился, говорит, фигассе, а можно я тоже на такую диету сяду, чтоб только мясо есть? :girl_haha:

Вот если бы еще вместо воды Дюкан велел пиво пить, цены б ему не было!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119