Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
20 янв 2015, 20:07
svetulek78 писал(а):Arnika,привет!Рада новым гостям обязательно подружимся.Я к тебе в гости обязательно загляну!
Заглядывай!! Мне необходим свежий взгляд, и, не побоюсь этого слова, поддержка)) Девочки на форуме, с кем я раньше сидела, знают, что я тот ещё паникёр)) Пару дней отвеса нет - ВСЁ, Я ТОЛСТАЯ НАВСЕГДА, БОЛЬШЕ НИ КИЛО НЕ СКИНУ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА
20 янв 2015, 20:16
svetulek78 писал(а):Сегодня у меня -600 Два дня вес стоял получается в среднем в день -200 пока нормуль я считаю. Сегодня БО день Завтрак-творог,чай Обед-пицца курица,грибы,баклажан,помидорка Перекус-салат огурец и помидор Ужин -печенка говяжья
смотри завтра и 79 перешагнешь конечно же в меньшую сторону
20 янв 2015, 20:32
Тамара,хорошо бы.Я довольна,что пока -4 кг на животе ощущается посвободней стало. Арника,не надо паниковать,я хоть и первый раз сразу почила что по-всякому может быть.У меня 4 дня стоял вес,успокаивай себя тем ,что вес потихоньку,но уходит.
20 янв 2015, 20:37
svetulek78 писал(а):Тамара,хорошо бы.Я довольна,что пока -4 кг на животе ощущается посвободней стало. Арника,не надо паниковать,я хоть и первый раз сразу почила что по-всякому может быть.У меня 4 дня стоял вес,успокаивай себя тем ,что вес потихоньку,но уходит.
У меня как-то почти две недели стоял, ни с места, как солдат в карауле, и было, что пару недель он всё вверх, вверх и вверх, чуть волосы на себе не рвала, не знала, что придумать. Но ничего, ты права, справимся!
20 янв 2015, 20:54
tranquelle,нет не занимаюсь,но я каждый день коляску по 1,5-2 часа по снегу тягаю.А вообще хочу в бассейн,хотелось каждый день,но когда гулять с младшим,а если 2 раза ходить есть ли в этом смысл?Думаю пока.
20 янв 2015, 21:56
с отвесищем! 600 грамм это супер! Ягоды годжи очень вкусные просто в сухом виде. Я бы жевала и жевала. В заваренном виде они ни какие. В запеканки и выпечку тоже не плохо, но вкуснее просто жевать как изюм сухой. Тем, кому они не понравились на вкус, я думаю попались просто не качественные ягоды. Партия от партии по вкусу могут отличаться. Так как это единственные ягоды, которые можно на чередовании, то конечно есть смысл их покупать и употреблять, если есть финансовая возможность. Они очень разнообразят все же...