закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 2917

Re: Венский домик

20 янв 2015, 21:57

Спасибо большое! Обязательно приготовлю! Скажи, а яиц вообще не надо?

20 янв 2015, 22:29

Mymink писал(а):Спасибо большое! Обязательно приготовлю! Скажи, а яиц вообще не надо?

Лилечка, прости, :blush2: всё бегом, бегом (одновременно работаю, читаю форум и курицу запекаю)
Я на полкило фарша и столько же овощей положила одно яйцо и 2 ч.ложки кукурузного крахмала.

20 янв 2015, 22:31

спасибо большое! Обязательно приготовлю! Надо продуктов только закупить, а то в холодильнике мышка повесилась... вернее как повесилась, съели мы всех мышей :taunt:

20 янв 2015, 23:08

Mymink писал(а): вернее как повесилась, съели мы всех мышей :taunt:

:mosking: Ну значит вкусные мыши были.
У меня мышей в холодильнике много,да все не ДЮшные.Надо себе любимой тоже накуховарить. :yes4:

21 янв 2015, 00:56

да нет, не вкусные... все надоело, кризис жанра какой-то. Одни яйца и молоко в холодильнике... нет, еще сладких фруктовых йогуртов целая полка, сплошные допы. Открываешь холодильник и аж злиться начинаешь, ну зачем их в таком количестве покупать, если в день не больше 2 банок на человека можно съесть? Такое ощущение, что мой муж на сахарно йогуртовой диете :taunt:
Из вкусного сегодня был только кальмарный салат. Не устаю ему радоваться - в чисто белковый без допов день это единственное спасение

21 янв 2015, 01:04

Про кризис жанра-святая правда. :yes4:
На кухню иду.как на каторгу.

21 янв 2015, 01:13

ну да, настоящая каторга, повинность какая-то. ММмм, заставлю завтра Сережку с утра блинчики или сырники мне на завтрак приготовить... блин, облом мне, творога нет :girl_cray2: Так, строю коварный план - пусть с утра в магазин за продуктами несется :taunt: Вот коварная какая...

21 янв 2015, 01:17

Пенелопа писал(а):На кухню иду.как на каторгу.

Девушки, что это с вами :mosking:
Прогульщицы, разогнали своих фей, ой ещё и мою спугнете :beee:
Лиля, бульон с лапшой, ну очень вкусно, попробуй.
Эта лапша, если она в холодном виде бросается в бульон, то как настоящая, только потоньше надо порезать блин.

21 янв 2015, 07:29

А мне попалась вермишель из кукурузного крахмала! Купила! Охота куриного супчика с грибами и вермишелькой! Кто бы приготовил? Тоже фея куда то уфеячила!

21 янв 2015, 07:35

У фей отпуск после Нового года! :beach:
Лиля, сырники получились? :derisive:

Ответить

1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 2917