закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 527

Re: 3D!

20 янв 2015, 09:27

galadriel писал(а):Милешкин, с добрым утром!!!!
:friends:

Привет, Оксанчик! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Забежала линеечку сдвинуть и унеслась уже))) Отвечу и пройдусь по гостям попозже!
-400. вчера был первый в этом месяце ЧБ :victory:
Всем хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2015, 11:20

И тебе хорошего дня! :Rose:

20 янв 2015, 19:20

c первым в этом году отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2015, 23:31

А еще вывод: керамическая плитка на полу в кухне - всегда к новой посуде :laugh3:

Сто пудов! Истинная правда!
Сколько я посуды выронила на этот керамический пол, мама дорохая! :girl_impossible:
Милена, с отвесом тебя! А про Юпитер интересно очень.....
кого бы попытать?
Я так понимаю, у Лены муж-астролог? :umnik:

21 янв 2015, 11:10

Привет, девчат! :Yahoo!:
Вапще не получается на форуме повисеть :cry:
Вчера тока к ночи дома появились, сил хватило лишь кошек накормить. Сергун назвал нас Чип и Дейл :mosking:
Сегодня тоже в бегах...
Пока один глаз крашу, второй вас читает :girl_wink:
Повезу щас невестку в роддом, (У Юли последнее время всегда чуть повышено давление)... хотя, срок у нас завтра, но никаких признаков покашта нет :Search:
Ленчик! Мой бальшой СПАСИБ мужу :thank_you: :thank_you: :thank_you: ага, :yes4: всё было, но прошло))) Остались бальшой вес, большая любовь, большой дом, лень, щедрость, излишняя эмоциональность, благие намерения и немного интуиции :girl_crazy: (У мну же там еще моя Луна в оппозиции к этому Юпитеру... раки мы! я даж родилась не головой вперед, ага :laugh3: )

Спасибо, Ирин, Оль, Бэл! :Rose: :Rose: :Rose:
После второго ЧБ минус 200.

Всем добра и лёгкости: в похудении, закреплении, в тренировках, заплывах, в работе, лечении, в продажах, покупках,...с родственниками, с НДС,... и самим с собой!!!! :party:
Канфет хачу! :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 13:47

Миленочка, дай Бог твоей Юле легких родов! Это хорошо, что поедете без признаков :yes4: . А то я свою везла со схватками. Подпрыгивала от каждого оханья и совсем почти не могла сконцентрироваться на дороге. Когда проехала на "розовый" сигнал светофора, дочь даже успела схохмить: "Ты так несешься, боишься, что сиденье водами замочу?" :mosking:
После этого я "пришла в себя" и ехала спокойнее))

P.S. А насчет конфет - у тебя же есть СОМ? Сделай "Мое счастье" (Сашины конфетки). Обожаю их! Быстро и сытно! Можно даже не ждать, когда затвердеют, ложкой ешь, как белую шоколадную пасту. М..ммм.. :connie_21:

21 янв 2015, 14:00

Добрый день!
Удачи!
А мне вот эти конфетки подсказали Я просто мешаю молоко с какао, не заморачиваюсь с двуцветием :smile3: и аромик эткеровский ром

22 янв 2015, 05:04

Милен, представляю, как ты сейчас волнуешься... дай бог счастливого разрешения твоим ЮлеМишке, а ты думай о хорошем. Мишкино приданое собрали в роддом?

22 янв 2015, 07:08

Пусть всё будет ХОРОШО! :yes4:

22 янв 2015, 09:18

akozlova писал(а):Пусть всё будет ХОРОШО! :yes4:

Присоединяюсь!!!! :friends:

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 527