1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 119
21 янв 2015, 07:17
Arnika писал(а):А я, представь, и забыла, что пить много надо!
Только вот вспомнила!
21 янв 2015, 07:22
Jalina писал(а):Arnika писал(а):А я, представь, и забыла, что пить много надо!
Только вот вспомнила!
Я уже не знаю что и придумать. Бросила одно время эту воду.Надоело через силу булькать.
21 янв 2015, 07:28
Arnika писал(а):Страшную историю расскажу, у нас женщина на работе худела, а воду не пила, так, кружечку чаю в обед через силу, похудеть-похудела, но начались такие проблемы с почками, что лучше уж я водички выпью))
21 янв 2015, 07:31
Jalina писал(а):Arnika писал(а):Страшную историю расскажу, у нас женщина на работе худела, а воду не пила, так, кружечку чаю в обед через силу, похудеть-похудела, но начались такие проблемы с почками, что лучше уж я водички выпью))
Да, знаю, про почки,но я литр точно выпивала в виде кофе и цикория. А Дю разрешил любую жидкость. Я сегодня водохлеб. Уже выпила полторашку. Что со мной? Во рту сушит .Хотя день был БО,без соли. Чистка какая-то запустилась...
21 янв 2015, 07:38
Arnika писал(а):Jalina писал(а): хвалите меня, хвалите!!
И даже на весы встала!!
Кстати, а ты кофе пьёшь?
21 янв 2015, 07:39
Jalina писал(а):Arnika писал(а):Jalina писал(а): хвалите меня, хвалите!!
И даже на весы встала!!
Кстати, а ты кофе пьёшь?
Хвалю,хвалю. Даешь отвесы!!!
Я пью кофе, чай бросила почему-то. Мне вкусов не хватает. Догоняюсь кофе. А тут открыла для себя цикорий растворимый. Он вроде полезный: желчегонный, мочегонный и всякое такое на пачке написано. С утра стакан кофе, а в течение дня цикорий употребяю. Сегодня вот воду еще, мне уже страшно.
21 янв 2015, 07:42
- Лин, с водой все равно поаккуратнее надо быть, хоть и нужно нам ее пить, но почки перегружать все же не к чему. Главное, все в меру! Чтобы не навредить себе!Arnika писал(а): Сегодня вот воду еще, мне уже страшно.
21 янв 2015, 07:56
Arnika писал(а):Слуууушай, а я вот цикорий никак, может, стоит тоже ещё раз попробовать, раз такой полезный.
А от кофе застоев нет?
21 янв 2015, 07:58
Гугусик писал(а):Доброе утро!
Лин, с водой все равно поаккуратнее надо быть, хоть и нужно нам ее пить, но почки перегружать все же не к чему. Главное, все в меру! Чтобы не навредить себе!
21 янв 2015, 09:53
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 119