1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 527
21 янв 2015, 08:47
21 янв 2015, 09:21
21 янв 2015, 10:14
Смека писал(а):Наташ, а меня захлестнуло в этот раз, причем именно настроением, сегодня кд, с понедельника уже никаких отговорок.
Куриную тушенку еще мама делала. Помню, что сразу в банки сырую и в духовке без крышек, а когда готова уже, то закручивать. У тебя еще проще!
Благо дома одна была.
21 янв 2015, 10:25
Natalita писал(а):но все же минус 100
Минус - это главное
21 янв 2015, 10:43
Svlana78 писал(а):аташ, я так поняла, что воды в тушенку никакой не надо...так сказать, в собственном соку? А как потом косточки, жуються?
Но чуток. Из-за того, что курицы в мульте много (я пихаю под завязку), то и воды наливается совсем чуть и курица еще дает сок. Ну скажем так, на полторы курицы стакан воды. 21 янв 2015, 10:50
21 янв 2015, 10:52
Natalita писал(а):Я думала, что все знают как и что. Ну пойду поподробнее напишу
я еще тушенкой не занималась
Так что на выходные готовлюсь запускать колбасный цех
21 янв 2015, 10:56
Natalita писал(а):У меня всегда отруби оседают вниз, а сверху получается творог и яйца. У всех так? Или как с этим бороться?
Где ты делаешь и по какому рецепту? Я вот вчера на скорую руку хлеб делала: 4 ст.л. овс. отрубей+2 ст.л. пшен. отрубей+2 яйца+1 ст.л. клейковины +травки-муравки, сольки чуток, подлила немного молока+0,5 ст.л. разпушителя и оставила постоять минут 20. Потом в духовку на 15-20 минут 150 гр. в силиконовой формочке. Получиось супер, а главное, быстро.
21 янв 2015, 10:59
21 янв 2015, 11:18
и последние два раза запорола кучу продуктов.
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 527