закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

20 янв 2015, 21:03

Катюш, ты умничка: и спорт присутствует и готовишь по диете вкусненько!, и результаты у тебя хорошие! :Rose:

20 янв 2015, 22:10

Киндерелла писал(а):Катюш, ты умничка: и спорт присутствует и готовишь по диете вкусненько!, и результаты у тебя хорошие! :Rose:

Спасибо, Киндерелла, стараюсь, но можно еще себя попинать, чтобы быстрее двигаться!!! :yes4:

21 янв 2015, 00:05

Приветик, Катюх! Молодец, что оклемалась... :wink3:

21 янв 2015, 09:34

Оксик писал(а):Приветик, Катюх! Молодец, что оклемалась... :wink3:

Спасибо, Оксанчик! Надо!!!! Да и болеть не люблю!!! Опять плюс - не вес, а сволочуга зараза какая-то

21 янв 2015, 09:55

Доброе утро всем-всем-всем!
Начинаю третий БО.
Вес ....... 77,6 :girl_cray2: (линейку назад не уберу), МОЖЕТ, НАКОНЕЦ-ТО, СОЛЬЮСЬ.
Зато сегодня сделала зарядку с самого утра!!!! И походить постараюсь как надо - силы уже есть! Цветочки для настроения!

Изображение

21 янв 2015, 10:00

Доброе утро, Катюх!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 10:23

Оксик писал(а):Доброе утро, Катюх!!!

Доброе, Оксик!!!

21 янв 2015, 10:44

Не переживай! Сольёшся, сольёшся, уйдёт твоя водичка! Подожди ЧБ дней. :smile3: Зато какой стимул - зарядку сделала! :training1: А я не могу себя заставить, даже пару упражнений сделать :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 11:04

LemiLem писал(а):Не переживай! Сольёшся, сольёшся, уйдёт твоя водичка! Подожди ЧБ дней. :smile3: Зато какой стимул - зарядку сделала! :training1: А я не могу себя заставить, даже пару упражнений сделать :blush2:

Я тоже собой горжусь!!! :yu:

21 янв 2015, 11:23

Сегодня меня расперло на рассказ - вспоминая Сашика и "Про мотивацию". Надо себя, любимую и красивую, всё-таки радовать. В году 2013, где-то в сентябре я купила себе платье, достаточно дорогое, моя первая покупка одежды по инету, размер XXL - самый большой, что был. Захотелось!!! :acute: Получила, натянула (или напялила), помню только что между лопатками не сходилось сантиметров на 12. Муж обдразнил. Я его повесила в шкафчик, ну, думаю, подарю кому-нибудь. А подарить-то и некому - все вокруг либо стройняшки, либо уже больше меня - одним слово я - "крупная золотая середина". Кароче! :girl_dance:
Вчера убрала елку, натопталась дома не хуже чем с Лесли (прям еще миля), навела ляпоту -красоту, всё - праздники закончились. И тут вспомнила я про энто платьюшко ( я ж замеры не делала вообще). Так вот, господа присяжные заседатели - :party: :party: :party: не просто одела, а спокойно одела!!!!! Муж аж обалдел! Вот и тоже мотивация!!! Успокоилась я, значит все идет отлично!!!!!

Девы, доберусь я до фоток, вышлю. Как у любого закомплексованного весом человека очень мало фоток - я их со мной удаляю всегда, хочется выслать да и самой помотреть в сравнении... :girl_smile:
Вот, вообщем, я вчера была счастлива!!! Летим дальше!!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 425