закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

21 янв 2015, 07:51

Привет Оксан!
У меня вес тоже ползет черепашьим шагом, шаг вперед, два назад )))
Если б в праздники не нарушала, давно б уже была у цели. теперь мне еще надо отказаться от посиделок в выхи, а то пипец прям традиция какая-то у нас, по гостям ходит, а там без винца ну никак...

21 янв 2015, 09:56

Марин,
Аркадеон писал(а):Если б в праздники не нарушала, давно б уже была у цели
- согласна, да вот только если б я не нарушала, не набрала бы вес обратно( Усиленно стараюсь менять свое пищевое поведение...)))

21 янв 2015, 09:58

Гугусик писал(а): вчера приобрела вафельницу и йогуртницу)
:good: :good: :good:
с обновочками!
Хорошего дня!

21 янв 2015, 10:01

Спасибо!

Тебе тоже, Марусь! :Rose:

21 янв 2015, 10:03

Оксана, привет! Как самочувствие? Выздоравливай!

21 янв 2015, 10:06

Оксаночка не болей :Rose: .
Как вафельки и йогурты?

21 янв 2015, 10:17

murlion писал(а):Оксаночка не болей

МамаЖанна писал(а):Как самочувствие? Выздоравливай!
- Девочки, спасибо! :friends: Уже лучше, горло почти не болит, насморк теперь.. Но ничего на поправку пошла))

murlion писал(а):Как вафельки и йогурты?
- вчера первый раз йогурт поставила на закваске Эвиталия. Пока не пробовала, утром только приготовился, скажу только что получился густой, хоть и на молоке 1,5. Надо ему постоять в холодильнике 3-4 часа, ложкой попробовала - вкусно :good: , не кисло, хоть и без сахара.Вечером полноценно попробую напишу))

А вафли сделала по рецепту, который у меня в 1 посте, хорошо получились, хотя тесто жидковатое, нужно просто закрывать форму не сразу, чтоб резко не растекалось.

21 янв 2015, 10:32

Оксан, а ты где продукты покупаешь? У нас сети-то одни. Не вижу я ничего обезжиренного.

21 янв 2015, 10:51

На вопрос
Jalina писал(а):Оксан, а ты где продукты покупаешь? У нас сети-то одни. Не вижу я ничего обезжиренного.
отвечаю:
- молоко сейчас покупаю 1,5 % (Аникс, Мария-Ра, Холди), раньше брала 0,5 в "Угриниче" -сейчас фирма раззорилась вроде...
- йогурты 0,3 и 0,1 (все в тех же магазинах)
- крахмал (Мария-Ра, Лента)
Ну а все остальное (сухое молоко и пудинги, сироп, мармелад через инет заказываю, вот пасыль заказала, жду, в этом Интернет- магазине первый раз)
Ну а так все, пожалуй.. сыр видела только 15%..
А ты где, может новое где продают?

21 янв 2015, 10:58

сухое случайно купила в обычном киоске( не бываю там больше), какао 11% как доп 1 ложку позволяю в выпечке,крахмал в марие-ра, а молоко( только никому не говори) у соседки покупаю настоящее. Ну хоть убей не могу я магазинное. Я такое и сама могу из порошка развести ,дешевле будет.

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 246