Отчитываюсь за 1-й месяц дю-лайта. Отвес 2,4 кг; с учетом того, сколько я топталась на одном месте после НГ - вполне приличный результат.
Самочувствие не вау, но это связано с - погодным фактором - Новым годом, когда у меня было 4 дня гостей - внезапно накатившей необходимостью ездить каждый день на работу и мотаться по городу (у меня в управлении 7 объектов) - нервотрепкой по поводу работы и почившего безвременно компьютера со всем лицензионным и прочим.
Сахар приличный. Натощак 7,8 - 9; после еды и лекарств 7-11. Может потихоньку уже снижаться дальше, но и так пока устраивает.
Спорт проседает. Предновогодние дни ходила ходьбой по улице и была рада, что могу это делать. Потом с Лесли 1 милю. Уставать и хоть как-то испытывать напряжение от 1 мили перестала, попробовала пройти 2 мили - не смогла. После НГ дала себе слово выходить каждый день (это было обещание, когда вес станет ниже 110), здоровье не позволяет. Пульс 85-90 в спокойном состоянии (и это после лекарств). А на работе - постоянно 100, иногда выше. Разок пришла в голову мысль забить на работу и уйти. Но я не могу этого себе позволить.
С питанием последнюю неделю невиданные проблемы. Я давно так скверно не питалась. Все дело в не высыпании, от этого - беглом завтраке (2 творожных кексика или яйца, чай), едой урывками "когда никто не видит" и более-менее легком ужине (творожок с фруктами).
Пью на нижней границы нормы. Отеки стали меньше, но все еще есть. Пропила Панангин (сердечный витамин с магнием), считаю, что он подействовал благостно на отеки и водопроводчиков. Третий день как курс кончился - водопроводчики крайне ленятся.
Грузчики не выходят на работу по пару дней. Закон жанра: или я на работе, или они. Потому как после перехода на лайт, проблем с ними не было никаких до момента, как стала каждый день ездить на службу.
Взяла на себя обязательства к середине апреля перейти на 2-значные цифры в весе. До этого сказала: как только будет меньше ста кегешек - пойду в бассейн и зал. Ну что? - Купальник уже купила, зал выбрала, для остальных необходимых покупок пока катастрофически нет времени.
На сим отчет заканчиваю. Спасибо, что прочли. И вообще, спасибо всем, за то, что вы есть; есть такой чудесный форум и доброжелательная атмосфера (здесь привет тем, кто ко мне заходил/писал/подбадривал и больше этого не делает; если я кого обидела - это просто интернет-общение не передает интонаций; обижать не хотела).
Отдельный привет Оле (милому чудесному братику-лисенку). Я мало встречала таких позитивных людей.
Ну вот, получилось как бы прощание. Конечно, я никуда не ухожу. Следующий отчетик через месяц, а пока - милые задушевные тренделки обо всем на свете!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580
|