1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 636
21 янв 2015, 12:36
22 янв 2015, 11:51
22 янв 2015, 11:54
Гугусик писал(а):Марусик, хорошего дня! Как твои дела сегодня?
22 янв 2015, 12:10
,Мару$ya писал(а):Вот только постоянно какие то неприятные ощущения в желудке и кишечники
- Марусь про это сейчас прочитала немного в инете. Но нужно понаблюдать и симптомы и предпосылки к этой болезни, в принципе серьезные и не заметить их нельзя.. Так что ты не огорчайся раньше времени, думаю просто ниши организмы уже в ШОКЕ над тем как мы над ними экспериментируем))Мару$ya писал(а):начинаю уже подозревать непереносимость лактозы ВДРУГ откуда то взявшуюся
22 янв 2015, 13:03
это точноГугусик писал(а):думаю просто ниши организмы уже в ШОКЕ над тем как мы над ними экспериментируем))
22 янв 2015, 13:15
думаю каждая 3-я, а то и 2-ая на этом сайте хочет найти...Мару$ya писал(а):как же наконец то приучить себя жить без заскоков и таких потрясений для здоровья?!?!?!
22 янв 2015, 14:26
Мару$ya писал(а):Гугусик писал(а):Марусик, хорошего дня! Как твои дела сегодня?
привет. Нормально всё, круизю....![]()
взвешусь в субботу.
Вот только постоянно какие то неприятные ощущения в желудке и кишечникихотя с грузчиками проблем нет...начинаю уже подозревать непереносимость лактозы ВДРУГ откуда то взявшуюся
ещё недельку подожду, посмотрю, а потом попробую на несколько дней исключить творог.
22 янв 2015, 14:28
Мару$ya писал(а):это точноГугусик писал(а):думаю просто ниши организмы уже в ШОКЕ над тем как мы над ними экспериментируем))![]()
мои похудения на 8-10 кг по 2 раза в год явно не идут на пользу организмуцикл поддерживаю только таблетками уже, вот с грудью проблемы ещё по осени начались
толи ещё будет
есть большие опасения, что на очередную диету мой организм уже не откликнется вообще
как же наконец то приучить себя жить без заскоков и таких потрясений для здоровья?!?!?!
22 янв 2015, 15:15
дык я ж ем всё подряд - Простоквашино, Домик в деревне, Тевье, редко Ростагроэкспорт и краснодарский тоже ем..akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):Гугусик писал(а):Марусик, хорошего дня! Как твои дела сегодня?
привет. Нормально всё, круизю....![]()
взвешусь в субботу.
Вот только постоянно какие то неприятные ощущения в желудке и кишечникихотя с грузчиками проблем нет...начинаю уже подозревать непереносимость лактозы ВДРУГ откуда то взявшуюся
ещё недельку подожду, посмотрю, а потом попробую на несколько дней исключить творог.
Привет! А может просто производителя поменять?
akozlova писал(а):Без "заскоков" получится только тогда, когда будет СИСТЕМА (любая) и ответ себе: хватит жить в зависимости от сегодняшних желаний.
22 янв 2015, 15:43
1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 636