у нас пекинка тоже хреновая. Вялая да ещё и с тлёй часто попадается. Зато огромная в этом сезоне: брала в декабре ещё - больше 3х кг. Не каждая белокочанка потянет. Ну лежит до сих пор в холодильнике половина. Борща из неё сварить, что ли? сырую не хочу.
огурцы тоже дорогие: 195 рублей. Как говядина, точно.
Про кабачки: кому надо? В подвале штук 10 ещё лежит свежих. Смотреть не могу на них уже, а не приготовишь - пропадут, тоже жалко.
OlgaSiberia писал(а):у нас пекинка тоже хреновая. Вялая да ещё и с тлёй часто попадается. Зато огромная в этом сезоне: брала в декабре ещё - больше 3х кг. Не каждая белокочанка потянет. Ну лежит до сих пор в холодильнике половина. Борща из неё сварить, что ли? сырую не хочу.
Про кабачки: кому надо? В подвале штук 10 ещё лежит свежих. Смотреть не могу на них уже, а не приготовишь - пропадут, тоже жалко.
ДАВАЙ мне кабак! я капусту тушу в разных видах! ох как вкусно даже мой капризуля мужик трескает за обе щеки
И я кабачков хочу. По магазинной цене не напасешся, да и не лежат они - магазинные-то Чет пробежалась по дневничкам сегодня - у всех мыши в холодильниках и феина тропа заросла поросолью.... Общее поветрие? Посленовогодний спад?
Elen1002 писал(а):Чет пробежалась по дневничкам сегодня - у всех мыши в холодильниках и феина тропа заросла поросолью.... Общее поветрие? Посленовогодний спад?
Послепраздничный откат. Ну и то,что недюканящим членам семьи нужно готовить,напрягает.А если в доме нет сладкого.то и жрать нечего. Вечером ползут на кухню домочадцы,по шкафчикам шариться.....убила бы.
и мне кабачок настоящий. В магазинах цукини какие-то не вкусные... красивые и свежие, а есть не возможно... то ли дело летом с грядки дачной... Ленусь, желаю тебе поймать фею за хвостик и вообще исполнить все свои планы сегодняшние!
Elen1002 писал(а):И я кабачков хочу. По магазинной цене не напасешся, да и не лежат они - магазинные-то Чет пробежалась по дневничкам сегодня - у всех мыши в холодильниках и феина тропа заросла поросолью.... Общее поветрие? Посленовогодний спад?
Отчитаюсь, на утро вес на механике 84.5, а на электронике всякий раз по разному( и 88.6, и 86.5 и тд) Склоняюсь к 85, по мироощущениям. Подышала бодифлексом, правда не в том объёме что надо. Завтракала яичницей с куркотлетой, залила все кофемолоком+ йогурт. Потом пошли на прививку (ребёнок опять меня покусал, орал как потерпевший). Аж снег прикладовала! После гуляли, в себя приходили целый час! Обед получился странным-пережарила лук с морковью+ грибы +курица. Залила кофемолоком. Конфет намастерила шоколадно-белых( получатся-выложу). В школу надо ползти, но попа после прививки страдает. Вот решаем-идти или нет? А на ужин-щи наварены, может сойдет.